Статьи

Самый эффективный способ избавления от запоя в домашних условиях
Самый эффективный способ избавления от запоя в домашних условиях Самый эффективный способ избавления от запоя в домашних условиях — внутривенное капельное введение инфузионных растворов. Это уменьшает концентрацию токсических веществ в крови, «разбавляя» яды этанолятов, способствует быстрому восстановлению нормального состояния.
Муж в запое: что делать в домашних условиях?
Муж в запое: что делать в домашних условиях? Если муж — алкоголик, не пускайте эту проблему на самотек, а начните ее решать. Самым верным действием будет не попытка побороть недуг в домашних условиях, а обращение к профессионалам. Давайте рассмотрим, что советуют врачи.
Больше не пить: капельница от запоя в домашних условиях
Больше не пить: капельница от запоя в домашних условиях Вызов врача на дом при запое позволяет пациенту получить помощь в комфортных для него условиях. Капельница эффективна, когда человеку нужно срочно протрезветь и прийти в себя. В этом случае важно, чтобы помощь была оказана специалистом.
Как быстро протрезветь: 3 лучших способа
Как быстро протрезветь: 3 лучших способа Частая проблема человека, страдающего от алкоголизма, — запой. Он может длиться от пары дней до нескольких недель. В такие периоды страдают и сам зависимый, и его близкие.
Капельница от запоя на дому
Капельница от запоя на дому Капельница, в медицинской сфере именуемая инфузионной терапией, — один из самых эффективных способов для детоксикации организма в состоянии запоя. Именно медицинский комплекс препаратов, вводимых с ее помощью пациенту, способен очистить кровь от токсинов, выработанных в результате распада продуктов этилового спирта.
Как алкоголику готовиться к реабилитации?
Как алкоголику готовиться к реабилитации? Обращение в реабилитационный центр может сопровождаться стрессом и растерянностью алкоголика и его близких. Постарайтесь успокоиться, настройтесь на лечение. Для этого важно понимать, какие условия ожидают пациента в реабилитационном центре.
Помощь психолога алкоголикам и наркоманам при реабилитации
Помощь психолога алкоголикам и наркоманам при реабилитации «Алкоголикам и наркоманам нельзя помочь, психологи — это несерьезно» — такие заблуждения еще встречаются в нашем обществе. Но психология и медицина не стоят на месте, а количество тех, кто избавился от зависимостей, растет.
Как вылечить алкоголизм?
Как вылечить алкоголизм? Алкоголизм — заболевание, характеризующееся долгосрочным пристрастием к спиртному. Оно сопровождается неспособностью побороть желание употребить «здесь и сейчас».
Вредна ли кодировка от алкоголизма - анализ проблемы и советы врачей
Вредна ли кодировка от алкоголизма - анализ проблемы и советы врачей Алкоголизм — причина семейного несчастья, расторжения браков и остальных немаловажных проблем. Манера «запивать» трудные жизненные ситуации и расслабляться, употребляя алкоголь, со временем перерастает в болезнь — хронический алкоголизм.
Очищение организма в стационаре: когда процедура необходима алкоголику?
Очищение организма в стационаре: когда процедура необходима алкоголику? Алкоголь опасен тем, что вызывает эйфорию, побуждающую продолжать его употребление. К сожалению, моментная радость сразу же нивелируется его токсичным воздействием.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След. Все