Будьте внимательны, остерегайтесь мошенников!

Статьи

Выход из запоя - помощь нарколога Похмельное состояние невыносимо убийственно, отсутствие контроля над количеством выпитого приводят к психомоторному перевозбуждению, острым головным болям, нарушению концентрации, тошноте и любым видам галлюцинаций. Неполный список последствий может поразить даже не алкоголика со стажем, а случайно перебравшего во время праздников человека.
Как распознать непрофессионализм и мошенников В России действует огромное количество организаций, называющих себя наркологическими реабилитационными центрами, и предлагающих избавить от алкогольной и наркотической зависимостей. Среди них есть такие, которые обещают вылечить от наркомании бесплатно, либо за мизерные суммы 5000-10000 тыс. в месяц.
Почему такие предложения нужно обходить стороной?
Помощь при алкоголизме Медицинская и психологическая помощь больным в лечении алкоголизма, а также поддержка и консультации психолога для родных и близких
Клиника лечения алкоголизма Рано или поздно, сталкиваясь с проблемой алкоголизма, родственники больного начинают искать пути избавления от пьянства. Почему мы говорим о родственниках? Потому что сам зависимый в редких случаях осознает свою болезнь.
Как же правильно выбрать медицинское учреждение? Есть определенные факторы, на которые нужно обратить внимание при выборе клиники лечения алкоголизма.
Лечение алкоголизма на дому Для начала нужно разделить понятие домашнего лечения алкоголизма на две категории: когда родственники больного хотят вылечить его самостоятельно и, второй вариант, когда лечение осуществляется путем приглашения специалистов на дом.
Как вылечить пьяницу? К счастью, существуют случаи, когда человек находится на первой-второй стадии алкоголизма, еще способен адекватно оценивать свое поведение и готов к лечению от пьянства.
Для таких случаев мы хотели бы привести следующие рекомендации, касающиеся стиля жизни, которые также подойдут для алкоголиков, вернувшихся домой после реабилитации и родственников, ищущих ответ на вопрос, как лечить пьяницу.
Последствия запоя и лечение Во время запоя человек остается пьяным продолжительное время (от нескольких дней до недель), как только спирт выводится из организма начинается тяжелое похмелье. Больной продолжает пить, чтобы снять симптомы, при этом алкоголь уже не приносит расслабления и удовольствия.
Народные средства от алкоголизма Лечение алкоголизма народными методами весьма распространено, оно пришло к нам из глубины веков, когда целебные отвары и заговоры были единственным средством от болезней. Но и в современном мире не перестали доверять подобным методам. Известно, что с помощью народных средств лечат, либо предупреждают многие болезни. Поэтому и в области лечения от зависимостей существуют свои народные рецепты.
Средства и методы лечения алкоголизма Человек, больной алкоголизмом, наносит вред не только себе, но и всем окружающим. В нашей стране тысячи женщин страдают от пьющих мужей и тысячи детей «теряют» родителей, отказавшихся от них в пользу алкоголя.
Как лечить алкоголизм? Алкоголик в семье – это большое горе. Сколько призывов о помощи можно встретить в сети: «Что делать если мой сын алкоголик?», «Мой муж пьет каждый день!» и т.д. Всё это свидетельствует о масштабности проблемы. Но выход есть всегда.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След. Все
8 (843) 240-48-30