Статьи

Можно ли вылечить алкоголизм?
Можно ли вылечить алкоголизм? Каждому алкоголику трудно признаться себе в том, что у него есть алкогольная зависимость. Алкоголизм возникает в момент, когда тяга к горячительным напиткам становится постоянной, особенно в моменты тревоги или стресса.
Вывод из запоя: методы
Вывод из запоя: методы Запойное состояние характерно для тех, кто страдает от алкоголизма. Вывод из запоя лучше всего проводить в стационарных условиях, однако всегда есть вариант вызвать врача на дом. Также многие пытаются восстановить здоровье в домашних условиях самостоятельно. Но правильно ли это?
Алкогольная статистика
Алкогольная статистика Алкоголизм — это болезнь, которая разрушает не только психическое и физическое здоровье пьющего человека. Алкоголизм делает несчастными целые семьи, ломает судьбы ни в чем не повинных людей. Не нужно опускать руки, считая, что для человека, который стал зависимым, уже ничего нельзя сделать.
Вывод из запоя
Вывод из запоя В клинике «Ибис» проводится вывод из запоя быстро и анонимно. У нас используются только сертифицированные медицинские препараты, так как безопасность и здоровье пациента — превыше всего.
Как отойти от солей: план действий
Как отойти от солей: план действий Наркотик соль – это новейшие виды наркотиков, которые в последнее время набирают популярность среди молодых людей. Сложности в личной жизни, несостоятельность, отсутствие силы воли и стремление к новым эмоциям может подтолкнуть человека к их употреблению. Соль дает мощный прилив сил, эйфорию, ощущение своего могущества и значимости, длительное отсутствие усталости и возможность долго обходиться бе...
Когда требуется экстренная помощь алкоголику?
Когда требуется экстренная помощь алкоголику? При злоупотреблении алкоголем может возникнуть множество состояний, требующих экстренной медицинской помощи. Очень важно, чтобы при этом больной не оставался со своей проблемой один на один. При таких состояниях уже недостаточно помощи друзей и родственников — необходимо обратиться в специализированное медицинское учреждение.
Алкоголь опасен при варикозе?
Алкоголь опасен при варикозе? Однозначный ответ - да, опасен! Варикозное расширение вен - это заболевание, при котором происходит нарушение в работе клапанов, контролирующих ток крови. В результате в венах скапливается большой объем жидкости, из-за чего их стенки растягиваются и теряют упругость.
Методы кодирования
Методы кодирования Кодирование – способ избавиться от алкогольной зависимости, к которому прибегает большинство людей, решивших прекратить злоупотреблять спиртным и вернуться к нормальной жизни. Процедура довольно популярна и проводится с помощью разных методов.
Алкоголизм передается по наследству?
Алкоголизм передается по наследству? Этот вопрос волнует многих. Вы можете быть абсолютно равнодушны к спиртному, но видите, что партнер имеет склонность к алкоголизму. Возникает вопрос: что же ожидает ваших детей? А может, ваши родители злоупотребляли алкоголем, и теперь вы думаете о своем настоящем и будущем? Разбираемся вместе!
Влияние алкоголизма на зрение
Влияние алкоголизма на зрение Говоря о вреде алкоголизма, в первую очередь указывают на печень или сердечно-сосудистую систему. Но глаза – важнейший орган, который тоже страдает от чрезмерного количества спиртного в организме. Алкоголь бьет по системе кровоснабжения, которая пронизывает все органы.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След. Все
8 (843) 240-48-30