Статьи

Алкогольная ломка- что делать? Симптомы ломки у алкоголика, как правило, наблюдаются после выхода из запоя. Синдром отказа свидетельствует  о том, прием спиртного перестал быть способом психологической релаксации и стал патологической химической зависимостью от этанола.
Лечение детского алкоголизма Детский алкоголизм – болезнь, поражающая молодое поколение уже в 13-14 лет. У детей и подростков необратимые последствия для психики и здоровья нарастают в 5-8 раз быстрее, чем у взрослых
Отходняк от наркотиков – что поможет? Отходняк, абстинентный синдром, ломка – это состояние неизбежно приходит после эйфории при регулярном употреблении наркотиков.
Как избавиться от алкоголя в организме Быстрый вывод алкоголя из организма поможет избежать неприятностей при проверке ГАИ и существенно облегчит самочувствие при похмелье и позволит быстрее вернуться в рабочую колею
Сын-наркоман: что делать родителям? «Как обухом по голове ударили», «земля ушла из-под ног» - именно так реагируют родители, узнав о болезни ребенка.
Лечение алкогольного делирия стационарно и на дому Алкогольный делирий – неотложное состояние, требующее немедленного вызова скорой психиатрической помощи.
Лечение от кокаиновой наркомании

Кокаин – один из первых психостимуляторов, открытых человеком. Его главная опасность таится в сильнейшей психологической зависимости – постоянно растущая толерантность к действию наркотика сопровождается чувством тоски и полной беззащитности, стоит больному пропустить хотя бы один прием.

Лечение белой горячки в наркологической клинике и на дому Белая горячка – заболевание, ставшее притчей во языцех и породившее множество анекдотов. Но так ли анекдотичны его проявления?
Как восстановиться после солей? (Казань) Восстановиться или, говоря на слэнге "перекумариться" после солей можно двумя способами: долго - самостоятельными усилиями и быстро: с помощью детокса
Лечение зависимости от марихуаны Смесь из высушенных листьев и семян, известная как каннабис или «марихуана», в народе считается легчайшим видом из всей разновидности наркотических веществ, но одновременно она приоткрывает двери в мир тяжелых наркотиков и способствует ухудшению как психологического, так и физического состояния.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След. Все
8 (843) 240-48-30