Статьи

Последствия приема спайса и солей
Последствия приема спайса и солей Эти виды синтетических наркотиков наносят огромный вред организму. И самое неприятное, что ключевая аудитория спайсов и солей – это подростки и молодежь. Длительное употребление наркотиков может привести к сильной зависимости, от которой избавиться получится только с помощью специалистов.
Как нужно питаться во время лечения алкоголизма?
Как нужно питаться во время лечения алкоголизма? Период лечения от алкогольной зависимости затрагивает все сферы жизни человека, в том числе и вопрос о том, какой еде нужно отдавать предпочтение. Разбираемся вместе.
Лечение зависимости от мефедрона
Лечение зависимости от мефедрона Наркотик мефедрон в народе больше известен под названиями “мяу-мяу”, “соль” или “меф”. Это аналог амфетамина, но отличие в том, что мефедрон - синтетическое вещество. По влиянию на организм схож с кокаином, экстази и амфетамином
Бытовой алкоголизм
Бытовой алкоголизм Мы привыкли к тому, что если заходит речь о чьем-то алкоголизме, то чаще всего говорят о тех, кто выглядит неряшливо, общается только с себе подобными - алкоголиками в запущенной стадии. Но есть такое понятие, как “бытовой алкоголизм”. Если ваш друг или родственник приобрел привычку пропускать один-два стаканчика пива каждый вечер после тяжелого рабочего дня, стоит насторожиться. Если муж, ...
Кодирование от алкоголизма: методы
Кодирование от алкоголизма: методы

Кодирование – один из действенных способов решить проблему алкогольной зависимости. В основе кодировки лежит принцип формирования у алкоголика стойкого неприятия к употреблению спиртных напитков. Это необходимо, если человек уже не в состоянии самостоятельно перестать пить. Тогда на помощь приходят разнообразные методы кодирования. Какие? 



Типы алкоголиков
Типы алкоголиков Алкогольная зависимость принимает разные формы. Не всегда хронический алкоголик – это крайне неопрятный человек, в пьяном угаре опустившийся на дно жизни, ведущий асоциальный образ жизни. Люди, страдающие от пьянства, могут занимать руководящие должности, иметь семью, детей, быть душой компании, а пагубная зависимость при этом будет скрыта от чужих глаз.
Влияние алкоголя на беременность
Влияние алкоголя на беременность Сотни тысяч слов сказаны о вреде алкоголя на жизнь взрослого человека, который был адекватным и здоровым, но утратил это на почве запущенного алкоголизма. А что происходит с плодом во время беременности, мама которого злоупотребляет алкоголем? Давайте разбираться вместе.
Популярные наркотики
Популярные наркотики Употребление любых видов наркотиков ведет к умственной и физической деградации, к попыткам суицида, поэтому наркозависимому срочно требуется лечение, которое принесет свой эффект только в том случае, если человек будет находиться в условиях стационара в наркологической клинике.
Как избавиться от игромании?
Как избавиться от игромании? Игромания – серьезное заболевание, которое имеет в своей основе психологическую зависимость. В данном случае – зависимость от азартных или компьютерных игр.
Советы по выходу из запоя
Советы по выходу из запоя Профессиональную помощь и полноценное выздоровление от алкоголизма могут гарантировать только врачи-наркологи, под чьим руководством проходит комплексное лечение, однако есть ряд советов по выходу из запоя, которые могут помочь зависимым избавиться от абстиненции.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След. Все
8 (843) 240-48-30