Статьи

Кодирование Эспераль гелем Эспераль гель — вещество, которое вводится под кожу для кодирования от алкоголя. Его действие очень простое.
Детоксикация — важный этап избавления от зависимости Для очищения организма от наркотического и алкогольного влияния необходима детоксикация. Если тяга к наркотическим веществам не проходит, важно вовремя вывести из организма токсины, которые его уничтожают.
Зачем наркозависимым проходить реабилитацию Снять ломку и очистить организм от наркотиков – совсем не значит преодолеть наркоманию. В наркологическом центре Ибис в Казани зависимость от психоактивных веществ побеждают в ходе длительной кропотливой реабилитации наркозависимых.
Все о реабилитации наркозависимых Наркологический центр Ибис в Казани предлагает эффективные программы реабилитации лиц, зависимых от всех видов психоактивных веществ. Реабилитация наркозависимых проводится в стационаре и амбулаторно.
Услуги психотерапии Наркологическая клиника “Ибис” предлагает профессиональные услуги психотерапии в Казани.
Зачем нужна психотерапия? Чем она поможет больному и его близким? Для получения ответов на эти вопросы, ознакомтесь с нашей статьей.
Психология зависимостей Что такое психология зависимостей и почему она важна в лечении наркомании и алкоголизма.
Народные средства от наркомании Можно ли вылечить наркомана с помощью народных средств? Ответ дают врачи-наркологи клиники «Ибис» в Казани.
Методы снятия наркологической ломки (в клинике, на дому) Специалисты наркологического центра «Ибис» предлагают эффективные методы снятия ломки в Казани.
Лечение алкоголизма гипнозом Лечение алкоголизма и наркомании предполагает различные методики психотерапевтического воздействия на пациента. Воздействие направлено на осознание больным пагубности своей привычки и выработку стремления найти иные ценности, не связанные с добровольным самоубийством.
Алкогольная ломка- что делать? Симптомы ломки у алкоголика, как правило, наблюдаются после выхода из запоя. Синдром отказа свидетельствует  о том, прием спиртного перестал быть способом психологической релаксации и стал патологической химической зависимостью от этанола.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След. Все
8 (843) 240-48-30