Статьи

Как я преодолел алкогольную зависимость Виталий, 43 года.
Семья у меня интеллигентная: мама – учительница в средней школе, папа – экономист на заводе. Жили всегда скромно, но весело и интересно. Если в нашем доме собирались друзья и знакомые, на столе, конечно, стояли вино и водка...
Как я преодолел наркотическую зависимость: история из жизни До 20 лет я был нормальным парнем. Ну не без того, чтобы где-то выпить в подворотне с пацанами или курнуть косяк на вечеринке..
Принудительное лечение от алкоголизма Иногда случается так, что человек, страдающий алкоголизмом не понимает, что нуждается в помощи, а если и понимает, то не в состоянии ничего предпринять
Кодирование по методу Довженко Одной из самых распространенных проблем современности остается алкоголизм. Систематично употребляя алкоголь, человек разрушает себя как личность, теряет все связи в обществе, появляются проблемы со здоровьем и разлады в семье.
Как выявить наркоманию у близкого человека и своевременно помочь ему Можно ли выявить наркозависимость у человека, и как это сделать? И есть ли эффективные способы лечения, если проблема подтвердилась?
Лечение амфетаминовой зависимости: как помочь близкому человеку Лечение наркоманов с амфетаминовой зависимостью с привлечением специалистов наркологических центров. Реабилитация и социальная адаптация человека, работа с родственниками.
Как облегчить абстинентный синдром Что такое абстинентный синдром - физические и психические симптомы. Как снять ломку в домашних условиях, своевременная помощь зависимому человеку.
Как в России борются с запрещенными веществами В России борьба с наркоманией взята под контроль Президента. Мероприятия по противодействию употреблению и распространению наркотических средств охватывают не только медицину и фармацевтику, большое внимание уделяется психологическим аспектам и решению социальных задач граждан.


Кодирование Эспераль гелем Эспераль гель — вещество, которое вводится под кожу для кодирования от алкоголя. Его действие очень простое.
Детоксикация — важный этап избавления от зависимости Для очищения организма от наркотического и алкогольного влияния необходима детоксикация. Если тяга к наркотическим веществам не проходит, важно вовремя вывести из организма токсины, которые его уничтожают.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След. Все
8 (843) 240-48-30