Только в клинике "Ибис" - уникальный комплекс методов*

ТЭС-терапия

ТЭС-терапия представляет собой электрическое воздействие, избирательно активирующее систему мозга, работа которой, главным образом, осуществляется при участии нейрогормонов, таких как ЭНДОРФИН и СЕРОТОНИН. Суть метода заключается в стимуляции мозга и выработке мозгом специальных нейрогормонов - ЭНДОРФИНОВ.

ТЭС-терапия:

  • эффекты, нормализующие уровень эндорфинов
  • снижение болевого синдрома, ликвидация хронических болей при регулярном проведении сеансов ТЭС-терапии
  • улучшение регенеративной функции - быстрое заживление плохо заживающих язв и ран
  • стабилизация и нормализация кровяного давления у лиц любой возрастной категории
  • нормализация нарушенного стула (запор/диарея)
  • СНИЖЕНИЕ ПАТОЛОГИЧЕСКОГО ВЛЕЧЕНИЯ К ТАБАКОКУРЕНИЮ, УПОТРЕБЛЕНИЮ НАРКОТИКОВ, АЛКОГОЛЮ
  • устранение стрессов и их последствий
  • нормализация сна, избавление от бессонницы
  • повышение защитных свойств организма, поддержание хороших показателей иммунитета, снижение заболеваемости приобретение устойчивости к инфекционным заболеваниям
  • лечение синдрома хронической усталости
  • повышение работоспособности
  • УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ!

ВАЖНО:
ТЭС - терапия не вызывает привыкания, зависимости или даже пристрастия. Все количество выработанного эндорфина сразу же используется организмом в необходимом количестве и направлении. Его избыток (если таковой все же образуется) в течение нескольких минут распадается до органических соединений.

Майнд-машина

Майнд-машина (ММ) — компактный прибор с наушниками и очками, тренирующий мозг с помощью звука и света. Зачем она нужна?

Майнд-машина может за короткий срок выработать у владельца навык входить и пребывать в том комфортном состоянии, которое необходимо ему для блестящего разруливания какой-либо жизненной ситуации в свою пользу.

Выгоды от Майнд-машины:

  • тренировка мозга, улучшение памяти, улучшение кровоснабжения мозга, повышение умственных способностей (IQ) глубокий отдых и снижение стресса, снижение уровня мышечного напряжения, нормализация давления, нормализация сердцебиения избавление от депрессии и тревожности
  • повышение живости, проворства, резвости, расторопности
  • снижение проявлений гнева и агрессивности
  • снижение гиперактивности
  • улучшение речевой артикуляции и обогащение словарного запаса
  • нормализация сна
  • избавление от вредных привычек
  • быстрое восстановление способности генерировать собственные эндорфины после отказа от наркотиков, при сезонных (и других) депрессиях, при ангедонии
  • облегчение страданий от боли
  • лучшение иммунитета
  • увеличение мощности иммунной системы, ее способности бороться с инфекциями и ускорение исцеления от различных болезней

Таким образом, майнд-машина тренирует переход человека в желаемое состояние (уверенность, спокойствие, бодрость, глубокий сон и т.д.), развивает умственные способности и позволяет подавлять появление отрицательных эмоций.

Гипнотерапия

Гипноз — это особое состояние сознания человека, напоминающее сон, при котором не воспринимается внешняя обстановка, однако, сохраняется словесный контакт с психотерапевтом.

Виды гипнотерапии

Гипносуггестивная терапия – это вид психотерапии, при котором происходит воздействие на психику пациента в состоянии транса.

Якорный способ – лечение заключается в поиске «якоря». В данном случае, погружение в гипноз не выполняется. Цель терапии – найти метку, которая будет срабатывать в определенной ситуации.

С помощью «якоря» можно воздействовать на программу поведения человека: вызывать положительные или отрицательные эмоции. Правильный «якорь» способен спровоцировать негативную реакцию и отвращение к спиртному или наркотикам.

Аутогенная терапия основана на самовнушении. Каждый человек обладает большим внутренним потенциалом, с помощью которого может решать любые задачи. Подсознание человека может быть направлено на самоизлечение. Участие лечащего врача в данном случае минимальное. Психотерапевт обучает технике и выбирает правильный текст. Результат лечения зависит от ответственности, честности и желания пациента.

Психотерапия

Традиционным для лечения алкоголизма и наркомании является применение различных вариантов психотерапии, в основе которых находится суггестивная психотерапия. Как правило, суггестивные методы воздействия применяются в сочетании с элементами рациональной психотерапии, методиками поведенческой психотерапии и рядом вспомогательных методов (арт-терапия и др.)Для устранения чувства страха, напряженности и неуверенности в себе, которые обычно испытывают лица, страдающие алкоголизмом и наркомании в состоянии абстиненции (в том числе и достаточно длительной), используются методы поведенческой терапии -систематическая десенсибилизация и др. При лечении алкоголизма применяются также и другие методы поведенческой психотерапии. К ним относится, в частности, тренировка самоконтроля.

Цигун

Цигун ориентирован на восстановление и поддержание физического здоровья. Внешне данная практика напоминает оздоровительную гимнастику, для которой характерны плавные медленные движения. Это дает возможность заниматься цигун независимо от начального уровня физической подготовки. При этом решаются задачи гармонизации движения ци по организму — открытия каналов, формирование правильной структуры физического и энергетического тела. Необходимо отметить, что цигун оказывает также очень благоприятное воздействие на психику — помогает успокоиться, "прекратить внутренний диалог", посмотреть на проблему с другой точки зрения и найти ее оптимальное решение.

Йога

Йога - это уникальная система, благодаря которой Вы сможете обрести совершенное здоровье и научитесь жить в согласии с собой и окружающим миром.

Йога - это эффективный и продуктивный образ жизни, это не просто система упражнений, это целостная практика, которая дает Вам гибкость и выносливость тела, оздоравливает и омолаживает его, дарует эмоциональное спокойствие и чистоту ума.

Каков результат практики йоги?

  • раскроет источник энергии внутри Вас
  • научит радоваться жизни и делиться радостью с другими
  • практическое занятие наделяет человека идеальным здоровьем, развивают гибкость и силу
  • увеличивает жизнь
  • дает новые силы и способности, которые иногда кажутся почти чудесными
Медитация

Физиологические эффекты медитации включают:

  • стабилизующее действие на уровень кровяного давления
  • понижение частоты сердцебиения и дыхания
  • снижение содержания гормонов стресса в организме
  • улучшение ментальной активности
  • усиление иммунитета
  • стабилизация активности мозговых волн
  • заряд энергии и бодрости

Психологические эффекты медитации включают:

  • снижение уровня стресса, беспокойства и депрессии
  • снижение страхов, фобий, страха смерти
  • улучшение настроения, способности наслаждаться жизнью
  • рост уверенности в себе
  • совершенствование осознанности
  • улучшение способности концентрироваться
  • усиление силы контроля эмоций
  • повышение уровня интеллекта и организации мышления

*для Казани и Татарстана. Методы применяются в рамках единой программы лечения зависимостей

Отзывы о кодировании от алкоголизма (Довженко, вшивание, укол, гипноз)

Отзывы пациентов о кодировании от алкоголя в клинике "Ибис". На этой странице вы найдете реальные отзывы клиентов о различных видах кодировок, используемых в нашей клинике. 
  • Наиболее популярными методами являются: 
  • Кодирование с использованием препарата Эспераль (внутривенно, внутримышечно)
  • Кодирование по методу Довженко от алкоголизма и курения
  • Методом воздействия лазера или тока (ТЭС-терапия) 
  • Определенной группе зависимых помогает гипноз.
Отзывы о кодировании от алкоголя в Казани покажут вам, что победить болезнь возможно и многим это удалось с помощью наших специалистов. 

Кстати, наибольший эффект, судя по отзывам, дает совмещение кодировок с сеансами психотерапии.

Видео отзывы

Отзывы: Кодирование от алкоголизма (метод Довженко, Эспераль, вшивание ампулы, гипноз

Имя:
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: в стационаре
21.10.2018
Очень хорошие специалисты! Врач приехал домой и сам отвез в клинику. Качественно пролечили и закодировали, сейчас посещаю психолога по семейным проблемам. Отношения в семье стали на порядок лучше. Спасибо Валерию Петровичу и Марии Сергеевне, за терпение и понимание!
Имя:
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: в клинике
21.10.2018
Спасибо за понимание и качественное лечение! Приехал прокапаться и уехать, в итоге доверился врачу и остался на три дня, выписался как новенький. Очень хорошо себя чувствую и решил пройти полноценное лечение, сейчас хожу к психотерапевту. Рекомендую!
Имя:
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: на дому
14.10.2018
Очень быстро приехали прокапали и еще несколько дней были на связи, пригласили на консультацию и закодировали! Вообщем мы довольны, большое спасибо!
Имя:
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: на дому
06.10.2018
спасибо Лукоянову Андрею Генадьевичу! После 2 ух часов прокапки я как новенький стал. Только к нему теперь если что)
Имя:
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
06.09.2018 15:50:00
Отец пил около двух лет, сегодня я счастлива, осознавая то, что мне больше не придётся беспокоится, что будут пропадать вещи из дома и продолжаться бесконечные скандалы. Спасибо клинике «Ибис» за то, что спасли моего отца. Я вам очень благодарна.
Имя:
Город: Казань, Республика Татарстан
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
06.09.2018 11:07:00
Моя семья обратилась в клинику после того, как у меня случился выкидыш. Я ушла в сильный запой, мой муж находил меня вместе с подругами в баре. Так я пыталась найти поддержку, а получилось, что прибавилось на ещё одну проблему. Несколько месяцев я была под строгим присмотром психологов и психотерапевтов, я уже сама не помню некоторых моментов, скажу одно - меня смогли вытянуть из такого состояния.
Имя:
Город: Самара
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
23.03.2018 13:00:00
Был с 18.08.2017 по 21.08.2017.
Приехав домой. Я понял что я жил в семье. По которой сейчас скучая. Надеюсь что на ГСП скажут про меня только хорошее. Как я. Только хорошее говорю про Вас.
Имя:
Город: Татарстан
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
23.03.2018 12:53:00
Я хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники за поддержку, за понимание и хочу сказать новичкам уверенно. Программа реально работает и если ты захочешь сам выздоравливать то получится я сейчас хожу на группы и скоро дай бог буду писать шаги главное верить в себя и понимать, что ты не одинок и тебе всегда помогут. Клиника ибис дала мне новую жить за что я ей очень благодарен  и всем работникам Ибиса долголетия и процветания вы супер!
Имя:
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
28.02.2017
Я проходил курс .Здесь научился как время экономить.Понравилось писать А4 для выздоровления.Понял что нельзя употреблять раз не умею. Спасибо персоналу за отношения, все таки уже я в возрасте. Спасибо за то, что выздоровел!
Имя:
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
27.02.2017
Я ел и спал хорошо, семья была дружная. Если бы в семье был разлад, то нахождение было бы тяжелее в 4-х стенах, в общем все хорошо. Спасибо Александру Юрьевичу за постоянную поддержку.
Имя:
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
17.02.2017
Я прошел полный курс 6 месяцев реабилитации с августа 2016 г по февраль 2017г. Результатом проделанной работы полностью доволен. Полученный объем знаний абсолютно удовлетворяет мое понимание цели и задачи стоящие перед реабилитационным процессом. Выражаю глубокую благодарность руководству, персоналу, психологам центра за проделанную работу и внимание проявленное ко мне в процессе всего курса реабилитации.
Имя:
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
11.02.2017
Я хочу сказать, что очень доволен тем временем которое провел в НК "ИБИС".Много, что переосмыслил в своей жизни. Не смотря на все тяготы прекрасно понимал, что все это необходимо для выздоровления зависимого человека. Очень благодарен НК за радужие и участие в моей судьбе.
Имя:
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
30.01.2017
Я хочу выразить благодарность лечащему меня персоналу ООО "ИБИС" в том, что открыли глаза на то что у меня есть проблемы в жизни из-за алкоголя и научили жить по новому не употребляя алкоголь
Имя:
Возраст: 50
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
19.01.2017
Благодарю коллектив клиники "ИБИС" за чуткое и внимательное отношение к пациентам.В том числе Дамиру Мансуловичу,Фанису Хабибрахмановичу, Андрею Александровичу и всем консультантам и волонтерам.Спасибо Вам всем!
Имя:
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: в стационаре
13.01.2017
Попал в алкогольном отравлении. Быстро оказали помощь, привели в чувство. Персонал принял хорошо. Выражаю всем благодарность. При общении с врачами начинаю переосмысливать своё желание употреблять алкоголь. Очень профессионально все объяснили, что такое алкоголизм. Я не хочу так больше жить. Еще раз выражаю свою благодарность всем, кто принимал участие в моем выздоровлении.
Имя:
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: в стационаре
11.01.2017
Большое спасибо, что за короткий период времени вывели моего сына из запоя. Все проведенные процедуры оказались действенными, хотя не могу сказать, что вывод токсинов из отравленного ядами организма прошел безболезненно. Однако сын встал на ноги, не пьет и это самое главное. Мы уже начали лечение. Искренне хочется надеяться, что он больше не прикоснется к спиртному. Спасибо за все, что вы для нас делаете.
Имя:
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: в стационаре
03.01.2017
Хочу выразить огромную благодарность специалистам ИБИС. Привезла мужа не ходячего,эти люди поставили его на ноги за 5 дней, целиком отдали себя на спасение моего мужа. Через неделю мы едим в реабилитационное отделение. Ребята Вы реально лучшие. Спасибо Вам!
Имя:
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
27.12.2016
Я прошел реабилитационный курсу в РЦ "Ибис". За время, проведенное здесь, получил поддержку персонала, квалифицированного психолога. Благодарен всему составу консультантов за обратную связь, проработку моих тяжелых состояний.
Имя:
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: в стационаре
15.12.2016
Добрый вечер друзья! Спасибо Вам что возвращаете людей к нормальной жизни. Мою жену капали 5 раз в сутки, кормили, ухаживали. В настоящий момент она трезвая трезвая находится второй месяц . В реабилитации меня постоянно поддерживают специалисты и профессионалы центра. Выражаю Вам огромную благодарность за ваш профессионализм и жизнь которую вы дарите.
Имя:
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
14.12.2016
Я провела в РЦ время очень хорошо. Я благодарна в первую очередь дочери. Очень благодарна Дамиру Мансуровичу, Фанису Хабибрахмановичу, Андрею. Благодарна всей семье за поддержку. Я здесь научилась описывать, делиться своими чувствами на А4. Когда я сюда попала в первый раз, я чувствовала себя последним человеком. В РЦ меня научили быть уверенной в себе. Сейчас я чувствую себя человеком, даю слово никогда больше не употреблять. Спасибо этому дому.
Имя:
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: в стационаре
13.12.2016
Я хочу поблагодарить клинику "ИБИС" за лечения, поддержку, знания за возвращения к жизни. Сейчас я живу полноценной жизнью. Врачи, консультанты большие профессионалы. Им было нелегко достучаться и помочь мне, но это им удалось. Еще раз большое СПАСИБО. Желаю процветания клинике т.к. я знаю,что эти люди очень помогают и делают это профессионально.
Имя:
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
13.12.2016
Я благодарен центру "Ибис" за знания и опыт, которые я здесь получил. Благодарен персоналу и руководству за помощь и возвращение мне здравомыслие. Благодарен за помощь и обратную связь, за то, что помогли мне увидеть себя изнутри, научили меня работать со своими эмоциями и состоянием в целом.
Имя:
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: в стационаре
07.12.2016
Благодарю за понимание и нормальные отношения ко мне.
Имя:
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
04.12.2016
Я благодарен за оказанную помощь вашему персоналу. За время реабилитации я многое осознал, мысли мои поменялись. Стал на жизнь смотреть по-другому. Понял, что главное не употребить первую рюмку.
Имя:
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
02.12.2016
Я благодарен ЦР "Ибис" за то, что помогли мне справиться с моим недугом. В частности, огромное спасибо консультантам Фанису Хабибрахмановичу, Андрею Александровичу, Павлу Игоревичу, Ильфату Ханисовичу. 
Имя:
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
15.11.2016
Я попал в центр реабилитации "Ибис" после срыва по игре и алкоголю. Здесь я проработал свой срыв боле детально, обозначил свои границы безопасности. В процессе работы над заданиями, персонал указал мне на мои ошибки, предостерег от возможных будущих. На мой взгляд, в реабилитационном центре "Ибис" сильный состав консультантов и психологов высокой квалификации, которым я очень благодарен! Спасибо!
Имя:
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: в стационаре
11.11.2016
Большое спасибо и огромная благодарность специалистам Антону Васильевичу и Владимиру Анатольевичу, мое знакомство с программой началось с них. Спасибо за неоценимую помощь моему мужу и команде ИБИС. Наша семья сохранилась, низкий поклон.
Имя:
Город: Санкт-Петербург
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
30.10.2016
Всем привет! Хочу поделиться своей историей...и она и в правду волшебная!!! Когда я попала в Ибис , сказать что я обалдела-это ничего не сказать, я ожидала чего угодно, но только не этого!!! И тут началось, ...Вся моя больная натура вылезла наружу и начала сопротивляться всему...чему нужно и нет! Благодаря людям, которые работают здесь, во мне что то сломалось и тут начались  перемены...перемены именно во мне. Я поняла что это подарок от Бога- и это тот путь, который я искала все годы.   Я сделала это!!! Я БЛАГОДАРНА каждому из членов персонала-это действительно профессионалы своего дела!!!  Всем кто ищет себя и мечтает поменять жизнь-советую пройти это! Это того стоит! Только вперёд...!!!
Имя:
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
19.10.2016
Я благодарен центру, в частности, Ильназу Явдатовичу, Фанису Хабибрахмановичу, Сергею Александровичу, Радмиру Асватовичу, Дамиру Мансуровичу за помощь в моем выздоровлении. Так же благодарен Лилии Ильдаровне за теплоту, заботу и поддержку.
Имя:
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: в стационаре
13.10.2016
Спасибо огромное. Спасибо специалистам за аккуратное и доброе с пониманием отношение ко мне, как больному человеку.Мое состояние улучшилось, уже на третий день я смог встать на ноги и передвигаться без употребления. Огромная благодарность!
Имя:
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
12.10.2016
Проходил лечение в РЦ "Ибис". Мне понравилось отношение персонала, особенно руководитель и его отношение к больным. Большое спасибо, очень рад, что попал в этот центр.
Имя:
Возраст: 29
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
02.09.2016
Поначалу я отнеслась ко всему с недоверием и скептически была настроена на выздоровление. Благодаря специалистам, а т.е. всему персоналу у меня постепенно пропало отрицание и я поняла для чего мне нужно находиться здесь. Я смогла признать свою болезнь. Далее с каждым днем я видела все больше плюсов в нахождении здесь, весь процесс реабилитации был логичным и вдохновляющим! Каждое мероприятие было полноценным и очень интересным. Я взяла для себя очень много ценной информации и узнала об инструментах, о которых даже не имела никакого понятия. В течении всего моего нахождения здесь персонал помогал мне работать с состоянием и меняться. Сегодня я испытываю чувство уважения и благодарности к каждому человеку здесь. Это по настоящему божественное место, в котором работают истинные профессионалы!!!Я рекомендую и желаю каждому у кого есть проблема, оказаться здесь и пройти этот путь! С Уважением Анастасия
Имя:
Город: Нижнекамск
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
19.08.2016
В реабилитационный центр я приехал в состоянии отчаяния и болезни. Я не знал что мне делать и как избавиться от алкоголизма, на тот момент я был уверен что это неизлечимая болезнь и выхода нет .В какой-то степени я оказался прав,болезнь оказывается действительно неизлечимая, но в центре до меня сумели донести, что с этим можно жить не употребляя.В центре меня встретили тепло и радужно, так, как-будто я не алкоголик , а член семьи, мне помогали во всем. С начало я не понимал в чем интерес людей которые мне помогают, я же не даю им ничего в замен. Теперь я понимаю что они старались не только для меня, они заполняли свою душевную пустоту, несли весть.Здесь я понял,что только отдавая я могу что-то получить. Я благодарен персоналу центра за индивидуальный подход и вниманию к каждому пациенту отдельно.И за то что объяснили и донесли до меня, что я могу жить и выздоравливать.
Имя:
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: на дому
11.07.2016
Выражаю благодарность Валерию, Владимиру за отзывчивое отношение к больному, за своевременный приезд. Получили подробную информацию что нам делать дальше.Обязательно если что, то обратимся еще раз
Имя:
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: на дому
22.06.2016
Приехали на вызов.Вовремя помогли.Сняли симптомы алкоголя. Владимир и Фернад. Спасибо им за это.
Имя:
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: на дому
15.06.2016
Приезжали два доктора, оказали помощь моему мужу. Объяснили ему все о пьянстве. Спасибо им огромное.
Имя:
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: на дому
02.06.2016
Моя дочь страдает от алкоголизма. Мне приходиться прибегать к помощи наркологов. 15 мая 2016 г. я вызывала нарколога из клиники "ИБИС". Прибывший по вызову врач оказал всю необходимую в данном случае медицинскую помощь и хорошо помог. Дочь на следующий день вышла на работу и продолжительное время не пила. Сегодня, 16 сентября, мне снова пришлось вызвать нарколога из данной клиники и надеюсь, что он поможет моей Наталье вернуться к работе.
Имя:
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: на дому
28.05.2016
Был двойной вызов. Приезжали два врача. Вывели из запоя моего мужа. Кроме медикаментозного воздействия проводили психологические беседы. Спасибо им!
Имя:
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: на дому
17.05.2016
Обратились за помощью вывести из запоя. Приехали быстро помогли и все объяснили.
Имя:
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: на дому
04.05.2016
Спасибо клинике "Ибис". Приезжали Владимир и Валерий. Все Вовремя оказали помощь. Все объяснили понятно. Огромное им Спасибо!
Имя:
Возраст: 34 года
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
20.04.2016
Спасибо за то время которое я провел в реабилитации,которая мне помогла пересмотреть свои взгляды на жизнь.Я благодарен персоналу который уделял мне время помогая по новому смотреть на жизнь.
Имя:
Возраст: 37
Город: Арск
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
19.02.2016
Я благодарен руководству, психологам, консультантам за проведенную со мной работу, за возвращение здравомыслия, за поддержку, заботу и дружелюбие.За искренность и честность. Я сделаю все, чтобы оправдать Ваши надежды. Спасибо всем вам огромное!!!!
Имя:
Возраст: 41
Город: Чистополь
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
11.02.2016
Я благодарен этому центру за то, что помогли обрести здравомыслие. Благодарен всему персоналу за то, что помогли мне встать на новый путь в жизни, признать, что я бессилен перед своей зависимостью.
Имя:
Город: Болгар
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
16.01.2016
Я благодарен этому центру за помощь в моем выздоровлении, за теплоту, заботу, за поддержку и и дружелюбие. За то, что дали мне надежду на будущее и веру в то, что все можно изменить в моей жизни и что я сам могу измениться.
Имя:
Возраст: 35
Город: Волжск
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
19.11.2015
я искренне благодарен всему персоналу центра кто принимал участие в моем выздоровлении и до сих пор принимает участие в моем движении вперед
Имя:
Возраст: 42 года
Город: Набережные Челны
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
12.09.2015
Спасибо большое за выздоровление! Благодаря вашему реабилитационному центру я начал новую жизнь, нашёл отличную работу. Сейчас возвращаюсь в семью, всё налаживается!
Имя:
Возраст: 26 лет
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
11.08.2015
Хочу передать благодарность сети реабилитационных центров Ибис, за то что помогли вернуть в семью мужа, зависимого от алкоголя. Отдельно хочу сказать огромное спасибо персоналу реабилитационного центра Ибис города Казань за заботу и понимание!
рейтинг: 4.7/5 отзывы

8 (843) 240-48-30