Отзывы о лечении и реабилитации наркозависимых

Читайте реальные отзывы наших клиентов, прошедших лечение наркозависимости в нашем реабилитационном центре. Лечение наркомании осуществляется в безопасных и комфортных условиях с учетом индивидуальных особенностей каждого больного. Перед тем, как начать лечение от наркомании необходима детоксикационная терапия (снятие ломки). Отзывы об этой услуге вы также найдете здесь. 

   

Отзывы о лечении и реабилитации наркозависимых в центре

Имя:
Город: Казань, Республика Татарстан
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
05.09.2018 18:09:00
Спас друга от наркомании! Наверное, это звучит неправдоподобно, но так оно и есть. Привёл его в ваш центр, и всё... Человек стал просто неузнаваемым! Спасибо вам!
Имя:
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
28.02.2017
Я попал в ИБИС с зависимостью-алкоголь, наркотики. Условия проживания- отличные. Персонал с утра до самой ночи работают с нами. Узнал много новой для себя информаации по моей зависимости и как можно с ней справиться. Очень нравились мониторинги с психологом. Учился работать над своим эмоциональным состоянием. Появилось желание жить по-новому, Благодарен этому центру.
Имя:
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
22.02.2017
Я благодарен этому месту за знания и помощь, на понимание того, как жить с моей болезнью, за то, что здесь я обрел надежду на новую жизнь. Я осознал, что наркомания -это болезнь, но ее можно остановить. Я приехал сюда сокрушенный и разрушенный, в отчаянии и безвыходности, а ухожу окрепший и воодушевленный.Я благодарен персоналу за доброе и человеческое отношение, за чувство покоя, благодарен психологам за интересные неординарные лекции и тренинги.Благодарен руководителю программы за отеческую заботу обо мне и моем здоровье.
Имя:
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
25.01.2017
Это место помогло мне разобраться в себе, увидеть собственную иллюзорность представления и просто понять, что наркомания это смертельная болезнь.
Имя:
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
25.01.2017
Я благодарен клинике "ИБИС" за мое лечение, за правильный подход к моей болезни. Благодарен всем сотрудникам за хорошее отношение к пациентам.
Имя:
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
25.01.2017
Я прошел курс реабилитации в клинике "Ибис" и на данном этапе я благодарен персоналу, что помогли мне в моей болезни.Если бы не эти люди, то я бы самостоятельно не справился. Мне многое объяснили о моей зависимости и то что я могу жить без употребления.Программа реально работает и я вижу это на своем опыте. С огромным уважением
Имя:
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
27.12.2016
Я проходил курс в клинике "Ибис". Когда я приехал, я не понимал что происходит в моей жизни, я все разрушил у меня ничего не осталось. Опытные специалисты этой клиники помогли мне снова встать на ноги, я снова хочу жить. спасибо огромное.
Имя:
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
17.12.2016
Я поступил с проблемой наркомании. Получил в РЦ помощь, поддержку и заботу. Получил знания о моей болезни, понял откуда, из-за чего это все, и как с ней жить дальше. Я благодарен руководящему составу, психологам, консультантам, резидентам, с кем проходил реабилитацию. Во время реабилитации было все необходимое для проживания в комфортных условиях.
Имя:
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
16.12.2016
Я потерял все, что у меня было в жизни.  Я был потерян, опустошен, измотан наркотиками и их последствиями. Я не получал удовольствия от жизни. Придя в клинику "Ибис", и пролежав там курс реабилитации, вновь обрел смысл жизни. Я научился радоваться трезвой жизни. Я очень благодарен сотрудникам клиники "Ибис", психологам, руководителям центра, консультантам.
Имя:
Город: Казань
Зависимость: наркомания
Лечение: снятие ломки
Условия: в стационаре
13.12.2016
Я благодарен персоналу за оказанную мне помощь при прибытие в детокс. Мне было плохо физически. Мне оказали медицинскую помощь (капельницу) препараты они мне очень помогли прийти в хорошее самочувствие. Это мне очень помогло. Спасибо большое медицинскому персоналу за оказанную помощь!
Имя:
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
11.12.2016
Я приехал в клинику "Ибис" в тяжелом состоянии, я употреблял наркотики и алкоголь. В употреблении я потерял все, что у меня было, я думал, что моя жизнь кончена на этом.  В центре мне помогли, я снова захотел жить, я благодарен сотрудникам центра за то, что они помогли мне.
Имя:
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
09.12.2016
Я благодарен сотрудникам центра. Очень многое понял в этой жизни. Была зависимость, есть и с ней жить, но теперь,благодаря сотрудникам центра, у меня открылись глаза на многие вещи, которых я раньше не замечал и я знаю, пусть начальный, но алгоритм борьбы с этим заболеванием. Спасибо вам большое за всё.
Имя:
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
02.12.2016
Меня зовут Анна. Нахождение в данном месте для меня было сложным, и как бы трудно мне тут не было, я стала сильнее пересматривать свои взгляды на некоторые вещи. Я благодарна психологу за ее профессиональную работу. 
Имя:
Город: Казань
Зависимость: наркомания
Лечение: снятие ломки
Условия: в стационаре
22.11.2016
Выражаю благодарность Наркологической Клинике "ИБИС", коллективу, работникам стационара: за высокоэффективную помощь в оказании медикаментозного лечения:снятия ломки, облегчения физического состояния, беседу с наркологом и психологом. Спокойно, качественная медицинская, вкусное питание, отзывчивый персонал, появилось желание менять свою жизнь, есть настрой продолжить лечение дальше в реабилитации.Спасибо огромное.Дай Вам Бог здоровья.
Имя:
Город: Казань
Зависимость: наркомания
Лечение: снятие ломки
Условия: в стационаре
31.10.2016
Я приехал в клинику в состоянии жесткой наркотической абссененции, мне сказали: "Надежда есть!". Буквально взяли на руки и положили на больничную койку. Дали мне поддержку, любовь, понимание и самое главное я не почувствовал боли. Спасибо команде "ИБИС", низкий поклон!
Имя:
Зависимость: наркомания
Лечение: снятие ломки
Условия: в стационаре
20.10.2016
Я приехал в детокс с последней верой, мне никто нигде не смог помочь. Но здесь мне помогли. Я не верил. Со мной обращались хорошо и были оказаны внимание и помощь. Я благодарен лечащему персоналу за проявленную помощь.Они мне очень помогли прийти в себя. Спасибо!
Имя:
Возраст: 18 лет
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
18.10.2016
Меня зовут Александр и мне 18 лет. Когда я попал в клинику ИБИС мне было 17. Я не понимал что я здесь получу и буду делать. Я наркоман со стажем 3 года, за этот срок я потерял многое и эта клиника мне помогла в этом разобраться.Я не кололся и не признавал себя наркоманом, считал что все это просто мое увлечение. Пройдя реабилитацию в клинике ИБИС я узнал и понял многое, что моя зависимость она сильнее меня и она затуманила мой разум. Эта реабилитация мне была необходима, она вернула мне здравомыслия. Сейчас я чувствую себя спокойно и свободно. Не просыпаюсь с утра с больной головой и мыслями где бы найти наркотиков. Все мои жизненные сферы налаживаются и я постоянно открываю что-то новое. Я благодарен этой клинике за то что она помогла мне добиться некой удовлетворенности и стабилизации, которая мне пригодиться в жизни!
Имя:
Город: Казань
Зависимость: наркомания
Лечение: снятие ломки
Условия: в стационаре
11.10.2016
Спасибо большое врачам, медсестрам и ребятам за помощь. Я думал уже что не выкарабкаюсь и умру, они в прямом смысле спасли мне жизнь. Спасибо еще раз Всем сотрудникам детокса за доброе, человеческое отношение, дай Бог Вам здоровья.
Имя:
Зависимость: наркомания
Лечение: снятие ломки
Условия: в стационаре
11.10.2016
Я благодарен за помощь оказанную мне здесь. За понимание и поддержку. Спасибо всему лечащему персоналу, что я жив и хочу жить.
Имя:
Город: Казань
Зависимость: наркомания
Лечение: снятие ломки
Условия: в стационаре
10.10.2016
Здесь действительно лечат наших близких самыми грамотными и эффективными препаратами, результаты были видны уже через два дня, спасибо Вам и низкий поклон!
Имя:
Зависимость: наркомания
Лечение: снятие ломки
Условия: в стационаре
04.10.2016
После того, как послушаешь Антона Васильевича, хочется верить, что все получиться и совсем не будет болей от ломки у моего сына. Счастье снова вернется в нашу жизнь. Дай бог здоровья и сил преодолеть это дело
Имя:
Город: Казань
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
04.10.2016
Я благодарен этому центру, его руководителю и персоналу за оказанные услуги, за то что помогли мне поменять образ моей жизни, помогли встать на новый путь.Огромное Спасибо за оказанную помощь в этой проблеме.
Имя:
Город: Казань
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
27.09.2016
Я благодарен судьбе что есть такая клиника, и рад что прошел этот путь. Я благодарен персоналу за их вклад в мой процесс выздоровления, за их терпение и труд. Сейчас я живу и радуюсь чистой и трезвой жизнью. Спасибо ВАМ огромное за то, что вы есть и что делаете для нас. Сергей.
Имя:
Возраст: 24
Город: Казань
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
17.09.2016
Я прошел курс реабилитации в центре, благодарен всему персоналу за то что помогли по новому взглянуть на свою жизнь, за то что познакомили с программой
Имя:
Город: Казань
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
14.09.2016
Я очень рад тому что сейчас живу трезвой жизнью! Я очень сильно благодарен реабилитационному процессу, который я прошел в реабилитационном центре ИБИС. Благодарен персоналу, что вкладывали в меня те знания которыми я могу пользоваться в обычной жизни. Понял что наркотики тянули меня на дно. Моя болезнь приносила только горе всем моим близким и родным. А сейчас у меня все хорошо, восстанавливаются все жизненно важные сферы жизни, чем я несказанно рад, конечно не без помощи сотрудников реабилитационного центра ИБИС. Спасибо ВАМ большое за то что подарили мне второй шанс в жизни и я могу жить и радоваться не употребляя наркотики или алкоголь. Слава
Имя:
Зависимость: наркомания
Лечение: снятие ломки
Условия: в стационаре
12.09.2016
Благодарю Вас за сына, не могу обнять каждого за Ваш добросовестный труд. Через 2 дня мы переходим в реабилитационное отделение, что поможет спасти жизнь моему сыну! Родители: Хочу Вас Всех поддержать:Дети выздоравливают и нам следует стремиться к этому.
Имя:
Город: Казань
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
23.08.2016
Меня зовут Артем, я употреблял тяжелые наркотики около 15 лет. Я потерял всякую надежду на то, что в моей жизни может что-то быть по другому. Приехав сюда по собственному желанию, я прохожу здесь курсы реабилитации,я с уверенностью могу сказать что такая надежда у меня появилась . Сильно благодарен лечащему меня персоналу за чуткое и добросовестное отношение ко мне и к моей проблеме.
Имя:
Город: Казань
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
07.08.2016
Я не верил что я смогу завязать с наркотиками.Когда я приехал в центр я думал что это секта, все специально говорят что они выздоравливают лишь бы меня затянуть. Я считал что у меня нет проблем. Я ни такой как все, но пройдя время у меня стал появляться интерес к программе. Я посмотрел на программу с другой стороны и начал слушать и делать что мне говорят лечащий персонал делился своим опытом.Я вытащил все свое прежнее изнутри . Программа мне помогла принять и признать что я болен. Благодаря специалистам я остаюсь трезвым и чистым, и хочу дальше двигаться по программе. Я нашел смысл жизни здесь.
Имя:
Город: Набережные Челны
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
11.04.2016
Я благодарен персоналу центра за хорошее отношение, за добросовестное выполнение своих обязанностей, за качественные мероприятия, за полученные мною знания, за то, что я смог пересмотреть свои жизненные принципы и поменять свои убеждения!!!!!!!! Спасибо!!!!!!
Имя:
Возраст: 28 лет
Город: Казань
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
13.03.2016
Я благодарен центру за надежду и веру которая у меня здесь появилась. Персоналу который своим бесценным опытом помог мне поверить, что я могу измениться сам и изменить свою жизнь.
Имя:
Возраст: 26
Город: Набережные Челны
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
07.01.2016
Я благодарен семье и персоналу за помощь. Пройдя реабилитацию я получил много нового. Подготовился к жизни в социуме. Многое узнал про себя и свою зависимость. Спасибо за все что вы сделали для меня!
Имя:
Возраст: 29
Город: Зеленодольск
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
24.12.2015
я благодарен что прошел курс реабилитации в центре благодарен всему персоналу который оказывал мне помощь и поддержку и который помог мне понять что можно наслаждаться жизнью и без наркотиков
Имя:
Возраст: 24 года
Город: Уфа
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
02.05.2015
Мне понравилось в центре "Ибис" меня здесь научили жить по новому без наркотиков, выздоравливать
Имя:
Возраст: 21 год
Город: Нижнекамск
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
23.02.2015
Здравствуйте, меня зовут Роман, мне 21 год, и я зависимый. Я прошел полный курс реабилитации в РЦ "ИБИС". Я пришел туда с проблемой, с которой как я считал справиться невозможно, и мне придется всю жизнь жить ради очередной дозы наркотика. Специалисты реабилитационного центра помогли  мне выбраться из этого "ада", меня научили жить без наркотиков, и радоваться жизни.
рейтинг: 4.7/5 отзывы

8 (843) 240-48-30