Отзывы наркологическом реабилитационном центре и клинике "Ибис"

Отзывы о нашем наркологическом центре "Ибис". мы осуществляем комплексное лечение зависимостей, начиная от табакокурения и заканчивая полноценной реабилитацией зависимых. 

В данном разделе вы можете прочесть реальные отзывы пациентов, которые воспользовались нашими услугами: 
  • Выведение из запоя
  • Детоксикация от наркотиков
  • Кодирование и психотерапия
  • Вызов нарколога на дом
  • Реабилитация нарко- и алкозависимых
Наш наркологический центр применяет в своей работе только проверенные методы, полный штат специалистов обеспечивает должное качество обслуживания и услуг. В нашем распоряжении имеет собственная клиника, наркологический стационар и реабилитационный центр дял наркоманов и алкоголиков. 


    Оставить отзыв
Имя: Анастасия
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
06.09.2018 15:50:00
Отец пил около двух лет, сегодня я счастлива, осознавая то, что мне больше не придётся беспокоится, что будут пропадать вещи из дома и продолжаться бесконечные скандалы. Спасибо клинике «Ибис» за то, что спасли моего отца. Я вам очень благодарна.
Имя: Екатерина
Город: Казань, Республика Татарстан
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
06.09.2018 11:07:00
Моя семья обратилась в клинику после того, как у меня случился выкидыш. Я ушла в сильный запой, мой муж находил меня вместе с подругами в баре. Так я пыталась найти поддержку, а получилось, что прибавилось на ещё одну проблему. Несколько месяцев я была под строгим присмотром психологов и психотерапевтов, я уже сама не помню некоторых моментов, скажу одно - меня смогли вытянуть из такого состояния.
Имя: Алексей
Город: Казань, Республика Татарстан
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
05.09.2018 18:09:00
Спас друга от наркомании! Наверное, это звучит неправдоподобно, но так оно и есть. Привёл его в ваш центр, и всё... Человек стал просто неузнаваемым! Спасибо вам!
Имя: Денис
Город: Самара
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
23.03.2018 13:00:00
Был с 18.08.2017 по 21.08.2017.
Приехав домой. Я понял что я жил в семье. По которой сейчас скучая. Надеюсь что на ГСП скажут про меня только хорошее. Как я. Только хорошее говорю про Вас.
Имя: Алексей
Город: Татарстан
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
23.03.2018 12:53:00
Я хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники за поддержку, за понимание и хочу сказать новичкам уверенно. Программа реально работает и если ты захочешь сам выздоравливать то получится я сейчас хожу на группы и скоро дай бог буду писать шаги главное верить в себя и понимать, что ты не одинок и тебе всегда помогут. Клиника ибис дала мне новую жить за что я ей очень благодарен  и всем работникам Ибиса долголетия и процветания вы супер!
Имя: Рустам
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
28.02.2017
Я проходил курс .Здесь научился как время экономить.Понравилось писать А4 для выздоровления.Понял что нельзя употреблять раз не умею. Спасибо персоналу за отношения, все таки уже я в возрасте. Спасибо за то, что выздоровел!
Имя: Аноним
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
28.02.2017
Я попал в ИБИС с зависимостью-алкоголь, наркотики. Условия проживания- отличные. Персонал с утра до самой ночи работают с нами. Узнал много новой для себя информаации по моей зависимости и как можно с ней справиться. Очень нравились мониторинги с психологом. Учился работать над своим эмоциональным состоянием. Появилось желание жить по-новому, Благодарен этому центру.
Имя: Аноним
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
27.02.2017
Я ел и спал хорошо, семья была дружная. Если бы в семье был разлад, то нахождение было бы тяжелее в 4-х стенах, в общем все хорошо. Спасибо Александру Юрьевичу за постоянную поддержку.
Имя: Аноним
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
22.02.2017
Я благодарен этому месту за знания и помощь, на понимание того, как жить с моей болезнью, за то, что здесь я обрел надежду на новую жизнь. Я осознал, что наркомания -это болезнь, но ее можно остановить. Я приехал сюда сокрушенный и разрушенный, в отчаянии и безвыходности, а ухожу окрепший и воодушевленный.Я благодарен персоналу за доброе и человеческое отношение, за чувство покоя, благодарен психологам за интересные неординарные лекции и тренинги.Благодарен руководителю программы за отеческую заботу обо мне и моем здоровье.
Имя: Аркадий
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
17.02.2017
Я прошел полный курс 6 месяцев реабилитации с августа 2016 г по февраль 2017г. Результатом проделанной работы полностью доволен. Полученный объем знаний абсолютно удовлетворяет мое понимание цели и задачи стоящие перед реабилитационным процессом. Выражаю глубокую благодарность руководству, персоналу, психологам центра за проделанную работу и внимание проявленное ко мне в процессе всего курса реабилитации.
Имя: Рустам
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
11.02.2017
Я хочу сказать, что очень доволен тем временем которое провел в НК "ИБИС".Много, что переосмыслил в своей жизни. Не смотря на все тяготы прекрасно понимал, что все это необходимо для выздоровления зависимого человека. Очень благодарен НК за радужие и участие в моей судьбе.
Имя: Айрат
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
30.01.2017
Я хочу выразить благодарность лечащему меня персоналу ООО "ИБИС" в том, что открыли глаза на то что у меня есть проблемы в жизни из-за алкоголя и научили жить по новому не употребляя алкоголь
Имя: Аноним
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
25.01.2017
Это место помогло мне разобраться в себе, увидеть собственную иллюзорность представления и просто понять, что наркомания это смертельная болезнь.
Имя: Ильназ
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
25.01.2017
Я благодарен клинике "ИБИС" за мое лечение, за правильный подход к моей болезни. Благодарен всем сотрудникам за хорошее отношение к пациентам.
Имя: Антон
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
25.01.2017
Я прошел курс реабилитации в клинике "Ибис" и на данном этапе я благодарен персоналу, что помогли мне в моей болезни.Если бы не эти люди, то я бы самостоятельно не справился. Мне многое объяснили о моей зависимости и то что я могу жить без употребления.Программа реально работает и я вижу это на своем опыте. С огромным уважением
Имя: Эльмира
Возраст: 50
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
19.01.2017
Благодарю коллектив клиники "ИБИС" за чуткое и внимательное отношение к пациентам.В том числе Дамиру Мансуловичу,Фанису Хабибрахмановичу, Андрею Александровичу и всем консультантам и волонтерам.Спасибо Вам всем!
Имя: Аноним
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: в стационаре
13.01.2017
Попал в алкогольном отравлении. Быстро оказали помощь, привели в чувство. Персонал принял хорошо. Выражаю всем благодарность. При общении с врачами начинаю переосмысливать своё желание употреблять алкоголь. Очень профессионально все объяснили, что такое алкоголизм. Я не хочу так больше жить. Еще раз выражаю свою благодарность всем, кто принимал участие в моем выздоровлении.
Имя: Гульнара
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: в стационаре
11.01.2017
Большое спасибо, что за короткий период времени вывели моего сына из запоя. Все проведенные процедуры оказались действенными, хотя не могу сказать, что вывод токсинов из отравленного ядами организма прошел безболезненно. Однако сын встал на ноги, не пьет и это самое главное. Мы уже начали лечение. Искренне хочется надеяться, что он больше не прикоснется к спиртному. Спасибо за все, что вы для нас делаете.
Имя: Любовь
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: в стационаре
03.01.2017
Хочу выразить огромную благодарность специалистам ИБИС. Привезла мужа не ходячего,эти люди поставили его на ноги за 5 дней, целиком отдали себя на спасение моего мужа. Через неделю мы едим в реабилитационное отделение. Ребята Вы реально лучшие. Спасибо Вам!
Имя: Юрий
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
27.12.2016
Я проходил курс в клинике "Ибис". Когда я приехал, я не понимал что происходит в моей жизни, я все разрушил у меня ничего не осталось. Опытные специалисты этой клиники помогли мне снова встать на ноги, я снова хочу жить. спасибо огромное.

Страницы: 1 2 3 4 5 След. Все
8 (843) 240-48-30