Отзывы наркологическом реабилитационном центре и клинике "Ибис"

Отзывы о нашем наркологическом центре "Ибис". мы осуществляем комплексное лечение зависимостей, начиная от табакокурения и заканчивая полноценной реабилитацией зависимых. 

В данном разделе вы можете прочесть реальные отзывы пациентов, которые воспользовались нашими услугами: 
  • Выведение из запоя
  • Детоксикация от наркотиков
  • Кодирование и психотерапия
  • Вызов нарколога на дом
  • Реабилитация нарко- и алкозависимых
Наш наркологический центр применяет в своей работе только проверенные методы, полный штат специалистов обеспечивает должное качество обслуживания и услуг. В нашем распоряжении имеет собственная клиника, наркологический стационар и реабилитационный центр дял наркоманов и алкоголиков. 


    Оставить отзыв
Имя: Аноним
Город: Казань
07.10.2021
Я впервые посетил эту клинику, искал в интернете, выбрал по специалисту, который мне визуально понравился. У этого врача не было записи и меня перевели на другого доктора. Здание у них большое, вывеска тоже, это всё видно, там присутствует парковка. Меня нормально встретили, приятно, в клинике довольно-таки спокойная атмосфера. Мне быстро оформили документы, как-то сами всё сделали, я просто пришёл и оплатил. Очередей не было, всё по записи, ожидать не пришлось. В целом, мне помогло, стало получше после визита к специалисту. Мне порекомендовали обратиться повторно, наверное я ещё раз схожу и этого будет достаточно. В учреждении хороший, красивый ремонт, есть кулеры с водой, приятная музыка. По телевизору идут хорошие клипы с успокаивающими мелодиями, стоят удобные диваны, есть вешалки для одежды. В самом кабинете врача тоже приятно находиться, там жёлтая мебель, стены спокойного цвета. У них есть разные виды оплаты, это удобно, так как в основном сейчас все безналично расплачиваются. Заранее меня оповещали о предстоящем визите, мне звонили, консультировали, сказали когда и во сколько нужно приходить. В клинике все были в масках, надевать нужно при входе, персонал тоже соблюдал этот режим. У меня маска была своя, а бахилы там есть. Думаю, я могу порекомендовать эту клинику.
Имя: Без имени
14.09.2021
Понравилось
Доктор выслушал и понял! Решил проблему, спасибо. :)

Комментарий
Долго не могли с мужем решить наши вопросы, жили с нерешенными проблемами 5 лет. Он не понимает меня, я не могу уступить ему. Могли поссориться из-за любой мелочи... Любим друг-друга очень, но столько ссориться просто невыносимо. Решили пойти на прием к врачу, который поможет нам всё решить и понять, стоит ли вообще продолжать это всё. Обратились к Ильиной Анастасии Семёновне и очень остались довольны! Прошло несколько консультаций, но улучшения заметны, даже муж, который скептически относился к этой затее, удивился!

Имя: Без имени
14.09.2021
Понравилось
Приём у Александра Викторовича прошёл нормально, пока я обращался к нему только 1 раз как к психологу. Во время его консультации я хорошо и комфортно себя чувствовал. Специалист частично помог решить мой вопрос, дал рекомендации и сказал, если я приду следующий сеанс, то будет дана какая-то домашняя работа, самостоятельные упражнения. Консультация шла ровно 50 минут. Я думаю, времени было достаточно, но вообще пока не могу сказать. В дальнейшем я буду обращаться к Грошеву А.В., даже записал его фамилию, чтобы позвонить в клинику и знать к кому идти.

Комментарий
Случилось так, что я выбрал психолога на ПроДокторов просто по удобному времени. Мне перезвонили из клиники и сказали, что тот специалист занят, на это же время есть свободная запись у Грошева А.В.. Я не пожалел, что попал именно к нему. Он всё понял о моей ситуации, но пришлось несколько раз ему рассказывать, были трудности с этим. Ещё хочу добавить, что я уяснил не все рекомендации психолога, потом уточнял их.

Имя: Без имени
14.09.2021
Понравилось
Все погнравилось.

Комментарий
Если честно, то я уже потерял веру в психотерапевтов, т. к. почти все говорили, что "ты навыдумывал, слишком серьезно все воспринимаешь", но действительно работать и докапываться до правды никто не хотел и не сумел. С доктором у нас практически сразу произошел коннект, обязательно пойду еще на сеансы.

Имя: Без имени
14.09.2021
Понравилось
Спокойная обстановка, внимательно выслушал.

Комментарий
Уже очень давно начались такие симптомы, как тревожность, жуткая растерянность, раздражительность, провалы в памяти, потеря веса и нежелание что-либо делать. Это сказалось на моей работе, личной жизни и смысл вставать по утрам потерялся еще больше. Достаточно долго не решался обратиться за помощью, т. к. думал, что это такой период или кризис среднего возраста. Подтолкнули, практически привели в больницу мои родственники, за что теперь им благодарен. А больше всего благодарен доктору Щекину Т. С.! Назначил курс лекарств, будто вытащил из головы все плохие мысли. В общем, спасибо за профессионализм и ответственный подход к работе.

Имя: Без имени
14.09.2021
Понравилось
Клиника в отличном состоянии, доброжелательный персонал.

Комментарий
Последнее время ужасно себя чувствую, понял, что уже два месяца нахожусь в депрессии. Мучает бессонница, похудел на 8 кг., в общем, стандартный набор. Опомнился, когда уже действительно все начало валиться из рук и начали увольнять с работы. Сестра настояла на помощи специалиста, вот так и началась работа с Тимуром Сергеевичем. Врач выписал лекарства и витамины, также регулярно хожу на приемы. Договорился на работе, что при выполнении всех этих условий, и впоследствии хорошего самочувствия, меня не будут увольнять.

Имя: Без имени
14.09.2021
Понравилось
Записались по телефону быстро, приняли тоже оперативно и цена адекватная.

Комментарий
Привела маму на прием в медицинский центр "Ибис" к Жанне Борисовне с деменцией, врач очень понравилась. Внимательно выслушала, осмотрела и назначила лечение. Пока начинаем курс, сам прием прошел хорошо.
Имя: Аноним
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: кодирование
06.08.2021
Понравилось
Чистота клиники, доброжелательный персонал, профессиональность врачей.
Комментарий
Обратились в клинику из-за запоя мужа, долго боролись, но самим никак не получалось. Цены не заоблачные, всё в пределах нормы, клиника отличная. Проблему решили кодировкой. Муж пришёл в себя, хорошее самочувствие, и не хочется пить!
Имя: Виталий
Город: Москва
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
23.06.2021
Здравствуйте товарищи.
Спасибо вам большое что вылечили меня. Без вас меня бы уже не стало. Вы подготовили меня к взрослой жизни. Удачи вам, успехов и процветания. Братья мои.

С уважением,
Я. :)
Имя: Вика
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: в клинике
09.02.2021
У меня у подруги мать пила запойно от пенсии до пенсии ,отец от неё ушёл она стала пить ещё больше.Мы обратились в Ибис она прошла успешно курс  реабилитации.И вернулась совсем другим человеком, сейчас не пьёт, подрабатывает,радуется жизни. Спасибо большое за вашу работу,это колоссальный труд лечить таких людей.
Имя: Андрей
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: в клинике
08.02.2021
Хочу выразить благодарность коллективу клиники за лечение отца. После смерти мамы отец ушёл в сильнейший запой. Стали думать с братом, что с ним делать, как выводить из этого состояния, тем более, что ему уже 72 года и трезвенником он не был. Знакомые посоветовали эту клинику. Отец пролежал там неделю. Помимо отличной разносторонней терапии и питания, с отцом беседовала психолог! Именно она помогла найти отцу «точку опоры», что надо жить дальше,  а пить – это не выход. Сейчас прошел месяц после выписки. Человек стал совсем другой.  Но, раз в неделю отец ещё продолжает посещать психолога клиники, так сказать, для закрепления результата.
Имя: Михаил
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: на дому
08.02.2021
Спасибо что вы есть! Прокапался, тягу к алкоголю как рукой сняло!
Имя: Irishka
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: в стационаре
08.02.2021
Мой отец пил по страшному,по две недели не выходил с запоя.Обратились в клинику.Отца вывели с запоя и закодировали.Теперь он не пьет уже 3 месяца и я думаю что это еще не придел.Спасибо вам за помощь!
Имя: Дима
Город: Харьков
Зависимость: наркомания
Лечение: кодирование
Условия: на дому
07.02.2021
Отправили его в другой город, чтобы избежать сплетен и огласки. Процесс длительный, но эффективный. Вернулся сейчас к нам, не пьет больше. Это самое главное для нас!
Имя: Mariam Chaxoyan
Город: Гюмри
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: в клинике
06.02.2021
Ничего страшнее нет когда уходишь запой и кажется от этого нет спасение а нет есть наши добродушные врачи   которые борются против этой чуми
Имя: Никита
Город: Омск
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: реаб. центр
05.02.2021
Очень благодарен за оказанную помощь. Помогли мне избавиться от этого неприятного синдрома. Вывели из запоя за пару дней. Спасибо.
Имя: Ирина
Город: Казань
Зависимость: наркомания
Лечение: кодирование
Условия: в стационаре
25.01.2021
Превосходный врач-нарколог! Лучший специалист в городе. Врач с большим стажем и добрым сердцем, очень благодарна Вам за лечение моего супруга! Хороший врач, рекомендую. Чуткий, приятный в общении. Очень понравилось, что не пичкал таблетками, а старался разобраться и делал упор на психотерапию.
Имя: Таисия
Город: Елабуга
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
25.01.2021
В Казани лечился мой папа. Отправили его в другой город, чтобы избежать сплетен и огласки. Процесс длительный, но эффективный. Вернулся сейчас к нам, не пьет больше. Это самое главное для нас!
Имя: Дмитрий
Город: Казань
Зависимость: наркомания
Лечение: снятие ломки
Условия: в стационаре
22.01.2021
Выражаю благодарность Наркологической Клинике "ИБИС", коллективу, работникам стационара: за высокоэффективную помощь в оказании медикаментозного лечения:снятия ломки, облегчения физического состояния, беседу с наркологом и психологом. Спокойно, качественная медицинская, вкусное питание, отзывчивый персонал, появилось желание менять свою жизнь, есть настрой продолжить лечение дальше в реабилитации.Спасибо огромное.Дай Вам Бог здоровья.
Имя: Антонина
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: в клинике
22.01.2021
Хочу выразить огромную благодарность специалистам ИБИС. Привезла мужа не ходячего,эти люди поставили его на ноги за 5 дней, целиком отдали себя на спасение моего мужа. Через неделю мы едим в реабилитационное отделение. Ребята Вы реально лучшие. Спасибо Вам!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След. Все


Написать отзыв о наркологической клинике «Ибис»
читать все отзывы powered by