Отзывы наркологическом реабилитационном центре и клинике "Ибис"

Отзывы о нашем наркологическом центре "Ибис". мы осуществляем комплексное лечение зависимостей, начиная от табакокурения и заканчивая полноценной реабилитацией зависимых. 

В данном разделе вы можете прочесть реальные отзывы пациентов, которые воспользовались нашими услугами: 
  • Выведение из запоя
  • Детоксикация от наркотиков
  • Кодирование и психотерапия
  • Вызов нарколога на дом
  • Реабилитация нарко- и алкозависимых
Наш наркологический центр применяет в своей работе только проверенные методы, полный штат специалистов обеспечивает должное качество обслуживания и услуг. В нашем распоряжении имеет собственная клиника, наркологический стационар и реабилитационный центр дял наркоманов и алкоголиков. 


    Оставить отзыв
Имя: Вика
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: в клинике
09.02.2021
У меня у подруги мать пила запойно от пенсии до пенсии ,отец от неё ушёл она стала пить ещё больше.Мы обратились в Ибис она прошла успешно курс  реабилитации.И вернулась совсем другим человеком, сейчас не пьёт, подрабатывает,радуется жизни. Спасибо большое за вашу работу,это колоссальный труд лечить таких людей.
Имя: Андрей
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: в клинике
08.02.2021
Хочу выразить благодарность коллективу клиники за лечение отца. После смерти мамы отец ушёл в сильнейший запой. Стали думать с братом, что с ним делать, как выводить из этого состояния, тем более, что ему уже 72 года и трезвенником он не был. Знакомые посоветовали эту клинику. Отец пролежал там неделю. Помимо отличной разносторонней терапии и питания, с отцом беседовала психолог! Именно она помогла найти отцу «точку опоры», что надо жить дальше,  а пить – это не выход. Сейчас прошел месяц после выписки. Человек стал совсем другой.  Но, раз в неделю отец ещё продолжает посещать психолога клиники, так сказать, для закрепления результата.
Имя: Михаил
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: на дому
08.02.2021
Спасибо что вы есть! Прокапался, тягу к алкоголю как рукой сняло!
Имя: Irishka
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: в стационаре
08.02.2021
Мой отец пил по страшному,по две недели не выходил с запоя.Обратились в клинику.Отца вывели с запоя и закодировали.Теперь он не пьет уже 3 месяца и я думаю что это еще не придел.Спасибо вам за помощь!
Имя: Дима
Город: Харьков
Зависимость: наркомания
Лечение: кодирование
Условия: на дому
07.02.2021
Отправили его в другой город, чтобы избежать сплетен и огласки. Процесс длительный, но эффективный. Вернулся сейчас к нам, не пьет больше. Это самое главное для нас!
Имя: Mariam Chaxoyan
Город: Гюмри
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: в клинике
06.02.2021
Ничего страшнее нет когда уходишь запой и кажется от этого нет спасение а нет есть наши добродушные врачи   которые борются против этой чуми
Имя: Никита
Город: Омск
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: реаб. центр
05.02.2021
Очень благодарен за оказанную помощь. Помогли мне избавиться от этого неприятного синдрома. Вывели из запоя за пару дней. Спасибо.
Имя: Ирина
Город: Казань
Зависимость: наркомания
Лечение: кодирование
Условия: в стационаре
25.01.2021
Превосходный врач-нарколог! Лучший специалист в городе. Врач с большим стажем и добрым сердцем, очень благодарна Вам за лечение моего супруга! Хороший врач, рекомендую. Чуткий, приятный в общении. Очень понравилось, что не пичкал таблетками, а старался разобраться и делал упор на психотерапию.
Имя: Таисия
Город: Елабуга
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
25.01.2021
В Казани лечился мой папа. Отправили его в другой город, чтобы избежать сплетен и огласки. Процесс длительный, но эффективный. Вернулся сейчас к нам, не пьет больше. Это самое главное для нас!
Имя: Дмитрий
Город: Казань
Зависимость: наркомания
Лечение: снятие ломки
Условия: в стационаре
22.01.2021
Выражаю благодарность Наркологической Клинике "ИБИС", коллективу, работникам стационара: за высокоэффективную помощь в оказании медикаментозного лечения:снятия ломки, облегчения физического состояния, беседу с наркологом и психологом. Спокойно, качественная медицинская, вкусное питание, отзывчивый персонал, появилось желание менять свою жизнь, есть настрой продолжить лечение дальше в реабилитации.Спасибо огромное.Дай Вам Бог здоровья.
Имя: Антонина
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: в клинике
22.01.2021
Хочу выразить огромную благодарность специалистам ИБИС. Привезла мужа не ходячего,эти люди поставили его на ноги за 5 дней, целиком отдали себя на спасение моего мужа. Через неделю мы едим в реабилитационное отделение. Ребята Вы реально лучшие. Спасибо Вам!
Имя: Альфия
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: в стационаре
16.01.2021
Очень хорошие специалисты! Врач приехал домой и сам отвез в клинику. Качественно пролечили и закодировали, сейчас посещаю психолога по семейным проблемам. Отношения в семье стали на порядок лучше. Спасибо Валерию Петровичу и Марии Сергеевне, за терпение и понимание!
Имя: Люция
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: на дому
13.01.2021
Очень быстро вывели из запоя моего мужа, врач опытный приезжал и беседу провел после чего муж поехал в клинику и закодировался. Спасибо вашим специалистам!
Имя: Мария
Город: Зеленодольск
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
11.01.2021
Мы с мужем отправили дочь в Казань на реабилитацию. Она была зависима от компьютерных игр. Одноклассники все играют и она пристрастилась. В итоге вообще перестала ходить в школу! У вас хорошие специалисты, которые сумели ее убедить в том что нужно менять образ жизни. Спасибо!
Имя: Анна
Город: Нижнекамск
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
08.01.2021
Лечила мужа. Всё прошло хорошо. Врач посоветовал отправить его в другой город, чтобы не было возможности часто приезжать. Сейчас сама прохожу курсы терапии по созависимости.
Имя: Лейсан
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: на дому
07.01.2021
Очень быстро приехали прокапали и еще несколько дней были на связи, пригласили на консультацию и закодировали! Вообщем мы довольны, большое спасибо!
Имя: Максим
Город: Казань
Зависимость: наркомания
Лечение: снятие ломки
Условия: в стационаре
05.01.2021
Я благодарен персоналу за оказанную мне помощь при прибытие в детокс. Мне было плохо физически. Мне оказали медицинскую помощь (капельницу) препараты они мне очень помогли прийти в хорошее самочувствие. Это мне очень помогло. Спасибо большое медицинскому персоналу за оказанную помощь!
Имя: Аноним
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: в стационаре
28.12.2020
Попал в алкогольном отравлении. Быстро оказали помощь, привели в чувство. Персонал принял хорошо. Выражаю всем благодарность. При общении с врачами начинаю переосмысливать своё желание употреблять алкоголь. Очень профессионально все объяснили, что такое алкоголизм. Я не хочу так больше жить. Еще раз выражаю свою благодарность всем, кто принимал участие в моем выздоровлении.
Имя: Ирина
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
24.12.2020
Спасибо вашим врачам! Реабилитацию проходил мой сын. Очень довольны результатом, не пьет теперь совершенно! Он стал иначе смотреть на жизнь, хорошо с ним поработали психологи.
Имя: Анвар
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: на дому
21.12.2020
спасибо Лукоянову Андрею Генадьевичу! После 2 ух часов прокапки я как новенький стал. Только к нему теперь если что)

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След. Все


Написать отзыв о наркологической клинике «Ибис»
читать все отзывы powered by
8 (843) 240-48-30