Отзывы наркологическом реабилитационном центре и клинике "Ибис"

Отзывы о нашем наркологическом центре "Ибис". мы осуществляем комплексное лечение зависимостей, начиная от табакокурения и заканчивая полноценной реабилитацией зависимых. 

В данном разделе вы можете прочесть реальные отзывы пациентов, которые воспользовались нашими услугами: 
  • Выведение из запоя
  • Детоксикация от наркотиков
  • Кодирование и психотерапия
  • Вызов нарколога на дом
  • Реабилитация нарко- и алкозависимых
Наш наркологический центр применяет в своей работе только проверенные методы, полный штат специалистов обеспечивает должное качество обслуживания и услуг. В нашем распоряжении имеет собственная клиника, наркологический стационар и реабилитационный центр дял наркоманов и алкоголиков. 


    Оставить отзыв
Имя: Ирина
Город: Казань
Зависимость: наркомания
Лечение: кодирование
Условия: в стационаре
25.01.2021
Превосходный врач-нарколог! Лучший специалист в городе. Врач с большим стажем и добрым сердцем, очень благодарна Вам за лечение моего супруга! Хороший врач, рекомендую. Чуткий, приятный в общении. Очень понравилось, что не пичкал таблетками, а старался разобраться и делал упор на психотерапию.
Имя: Таисия
Город: Елабуга
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
25.01.2021
В Казани лечился мой папа. Отправили его в другой город, чтобы избежать сплетен и огласки. Процесс длительный, но эффективный. Вернулся сейчас к нам, не пьет больше. Это самое главное для нас!
Имя: Дмитрий
Зависимость: наркомания
Лечение: снятие ломки
Условия: в стационаре
22.01.2021
Выражаю благодарность Наркологической Клинике "ИБИС", коллективу, работникам стационара: за высокоэффективную помощь в оказании медикаментозного лечения:снятия ломки, облегчения физического состояния, беседу с наркологом и психологом. Спокойно, качественная медицинская, вкусное питание, отзывчивый персонал, появилось желание менять свою жизнь, есть настрой продолжить лечение дальше в реабилитации.Спасибо огромное.Дай Вам Бог здоровья.
Имя: Антонина
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: на дому
22.01.2021
Хочу выразить огромную благодарность специалистам ИБИС. Привезла мужа не ходячего,эти люди поставили его на ноги за 5 дней, целиком отдали себя на спасение моего мужа. Через неделю мы едим в реабилитационное отделение. Ребята Вы реально лучшие. Спасибо Вам!
Имя: Альфия
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: в стационаре
16.01.2021
Очень хорошие специалисты! Врач приехал домой и сам отвез в клинику. Качественно пролечили и закодировали, сейчас посещаю психолога по семейным проблемам. Отношения в семье стали на порядок лучше. Спасибо Валерию Петровичу и Марии Сергеевне, за терпение и понимание!
Имя: Люция
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: на дому
13.01.2021
Очень быстро вывели из запоя моего мужа, врач опытный приезжал и беседу провел после чего муж поехал в клинику и закодировался. Спасибо вашим специалистам!
Имя: Мария
Город: Зеленодольск
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
11.01.2021
Мы с мужем отправили дочь в Казань на реабилитацию. Она была зависима от компьютерных игр. Одноклассники все играют и она пристрастилась. В итоге вообще перестала ходить в школу! У вас хорошие специалисты, которые сумели ее убедить в том что нужно менять образ жизни. Спасибо!
Имя: Анна
Город: Нижнекамск
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
08.01.2021
Лечила мужа. Всё прошло хорошо. Врач посоветовал отправить его в другой город, чтобы не было возможности часто приезжать. Сейчас сама прохожу курсы терапии по созависимости.
Имя: Лейсан
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: на дому
07.01.2021
Очень быстро приехали прокапали и еще несколько дней были на связи, пригласили на консультацию и закодировали! Вообщем мы довольны, большое спасибо!
Имя: Максим
Город: Казань
Зависимость: наркомания
Лечение: снятие ломки
Условия: в стационаре
05.01.2021
Я благодарен персоналу за оказанную мне помощь при прибытие в детокс. Мне было плохо физически. Мне оказали медицинскую помощь (капельницу) препараты они мне очень помогли прийти в хорошее самочувствие. Это мне очень помогло. Спасибо большое медицинскому персоналу за оказанную помощь!
Имя: Аноним
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: в стационаре
28.12.2020
Попал в алкогольном отравлении. Быстро оказали помощь, привели в чувство. Персонал принял хорошо. Выражаю всем благодарность. При общении с врачами начинаю переосмысливать своё желание употреблять алкоголь. Очень профессионально все объяснили, что такое алкоголизм. Я не хочу так больше жить. Еще раз выражаю свою благодарность всем, кто принимал участие в моем выздоровлении.
Имя: Ирина
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
24.12.2020
Спасибо вашим врачам! Реабилитацию проходил мой сын. Очень довольны результатом, не пьет теперь совершенно! Он стал иначе смотреть на жизнь, хорошо с ним поработали психологи.
Имя: Анвар
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: на дому
21.12.2020
спасибо Лукоянову Андрею Генадьевичу! После 2 ух часов прокапки я как новенький стал. Только к нему теперь если что)
Имя: Игорь
Город: Набережные Челны
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
17.12.2020
Нам понравился центр реабилитации в Казани. Хорошо, что увезли сына в другой город. Он был под присмотром врачей и не имел связи со своими дружками. Спасибо вашим специалистам за внимательное отношение!
Имя: Аноним
Город: Казань
Зависимость: наркомания
Лечение: снятие ломки
Условия: в стационаре
16.12.2020
Выражаю благодарность Наркологической Клинике "ИБИС", коллективу, работникам стационара: за высокоэффективную помощь в оказании медикаментозного лечения:снятия ломки, облегчения физического состояния, беседу с наркологом и психологом. Спокойно, качественная медицинская, вкусное питание, отзывчивый персонал, появилось желание менять свою жизнь, есть настрой продолжить лечение дальше в реабилитации.Спасибо огромное.Дай Вам Бог здоровья.
Имя: Юлия
Город: Омск
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
03.12.2020
Если вам пришлось столкнуться с алкоголизмом у близких, то сразу же обращайтесь к врачам! Мы затянули с лечением, в итоге брату понадобилась реабилитация, чтобы адаптироваться к жизни в обществе. Отвезли его к вам в Казань где несколько месяцев он лечился и восстанавливался. Его пьяные выходки уже в прошлом, а мы просто счастливы!
Имя: Гульнара
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: в стационаре
02.12.2020
Большое спасибо, что за короткий период времени вывели моего сына из запоя. Все проведенные процедуры оказались действенными, хотя не могу сказать, что вывод токсинов из отравленного ядами организма прошел безболезненно. Однако сын встал на ноги, не пьет и это самое главное. Мы уже начали лечение. Искренне хочется надеяться, что он больше не прикоснется к спиртному. Спасибо за все, что вы для нас делаете.
Имя: Аноним
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: на дому
01.12.2020
Выражаю благодарность Валерию, Владимиру за отзывчивое отношение к больному, за своевременный приезд. Получили подробную информацию что нам делать дальше.Обязательно если что, то обратимся еще раз
Имя: Маргарита
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: в клинике
27.11.2020
Алексей Тимофеевич помогал моему мужу выйти из запоя. Рада, что попали именно к этому специалисту. Он понимающий, внимательный и очень приятный человек. Все понятно объяснял, поддерживал меня. Спасибо! Очень хороший специалист! Видно, что опытный и разбирающийся в мелочах. Спокойно выслушивал и с пониманием относился ко всему, что рассказывал ему во время психотерапии.
Имя: Аноним
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: на дому
26.11.2020
Приехали на вызов.Вовремя помогли.Сняли симптомы алкоголя. Владимир и Фернад. Спасибо им за это.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След. Все


Написать отзыв о наркологической клинике «Ибис»
читать все отзывы powered by
8 (843) 240-48-30