Будьте внимательны, остерегайтесь мошенников!

Вшивание от алкоголизма как метод кодирования

Анонимно
Круглосуточно

Вшивание от алкоголизма является одним из наиболее эффективных методов кодирования от алкоголизма. Методом временным, безусловно, так как действие вшиваемого препарата заканчивается через 10-12 месяцев. Это при условии, что вшивается действительно препарат, а не плацебо.

Разбираемся по порядку. Когда человек говорит, что "хочет зашиться от алкоголизма", он имеет ввиду, что ищет средство, которое избавит его от самого тяжелого симптома - алкогольной тяги. Но вшивание ампулы от алкоголизма, как и многие другие медикаментозные методы, не вызывает стойкого отвращения к спиртному. После вшивания торпеды, Вы вряд ли заметите перемены в состоянии. 

Все основано на том, что Вы четко знаете, что у Вас в ягодице (именно в эту область, как правило, проводится вшивание ампулы) содержится некая капсула, которая постепенно растворяется. В случае срыва, продукты распада алкоголя просто не будут перерабатываться и выводиться. Из-за этого наступает сильнейшее отравление этанолом, которое может привести к смерти.

Действие апмулы от алкоголизма (торпедо)

Вшивание от алкоголизмаАпмулы, которые используют для вшивания от алкоголизма, имеют в основе действующее вещество Дисульфирам, который не совместим с этиловым спиртом, содержащимся в алкоголе. Наиболее распространенным и зарекомендовавшим себя уже на протяжении нескольких лет, является вшивание эсперали

На сегодняшний день существует широкий спектр аналогов Дисульфирама, которые также носят общее название Торпедо. Перечислять названия этих препаратов не имеет смысла, так как все они схожи, как по цене, так и по качеству. Есть некоторые особенности, которые учитывает врач-нарколог при вшивании торпеды (правильно - Торпедо). Сам пациент, как и его родственники не могут выбирать препарат, так как, не имея медицинского образования, не могут знать механизм воздействия препарата на организм, а также не могут учесть всех сопутствующих заболеваний и особенностей пациента.

Процедура вшивания от алкоголизма

Процедура вшивания ампулы от алкоголизма делится на несколько этапов:

  1. Вывод из запоя. Если зависимый в состоянии справиться самостоятельно - это очень хорошо. Но если организм сильно страдает от абстиненции (синдром отмены алкоголя), если скачет давление, болит поджелудочная, тяжесть в правом подреберье, усиленное сердцебиение, боль за грудиной, боли в желудке, тремор (дрожь) в руках и ногах, отсутствует аппетит, сильная рвота и общие слабость и недомогание, то гораздо лучше помочь организму медикаментозно, провести процедуру очистки, детоксикации.
  2. Набор чистоты. Для проведения процедуры необходимо, чтобы человек был абсолютно трезв, чтобы организм полностью очистился от продуктов распада этанола. Достигается это лишь через 5-7 дней. Набор чистоты служит также и второй цели - человек получает возможность подключить волевой компонент, подойти к процедуре вшивания осмысленно, осознанно. В случае, когда торпеда от алкоголизма вшивается под давлением родственников или друзей, велика вероятность срыва.
  3. Консультация врача-нарколога. Консультация нарколога на первом этапе нужна, но до момента обретения трезвости и осознанности пациентом, врач не может подобрать метод кодирования. Трезвый пациент, готовый к тому, чтобы закодироваться, приходит к врачу-наркологу и уже на приеме определяют метод кодирования.
  4. Если было выбрано вшивание, то пациент готовится к операции. Времени она занимает немного - около 30-40 минут вместе с процедурой обезболивания. Как правило, для вшивания выбирается ягодичная область - для имплантации требуется мышечная ткань. Проводится местная анестезия - место разреза обкалывается Лидокаином или другим обезболивающим препаратом. После того, как анестезия подействовала, хирург делает скальпелем небольшой надрез и вкладывает туда препарат. Затем надрез зашивается.

В среднем через неделю швы снимаются. Вшивание от алкоголизма считается завершенным на данном этапе.



Возврат к списку

8 (843) 240-48-30