АКЦИЯ! Только до 31 декабря, лечение в стационаре от 1 700 рублей

Наркологическая помощь

Анонимно
Круглосуточно

Наркологическая помощь – комплекс медицинских услуг по лечению алкоголизма и наркомании. 

Наркологический центр «Ибис» в Казани предоставляет услуги анонимной платной наркологической помощи больным наркоманией и алкоголизмом, как взрослым (мужчинам и женщинам), так и детям, подросткам. Их родным и близким проводится оказание психологической помощи и поддержки.

Наркологическая помощь на дому

Наркологическая помощь на дому предоставляется по кодированию (кроме вшивания) и неотложным услугам (вывод из запоя и снятие ломки). Для кодирования необходимо записаться заранее, соблюдая определенные правила, предусмотренные в соответствующем разделе.

Неотложная наркологическая помощь на дому включает в себя:

  • Выезд врача нарколога на дом (Казань и пригород)
  • Прибытие к вам через 40-60 минут после вызова по Казани
  • Постановка капельницы (очищение, восстановление, успокоение, сон)
  • Рекомендации на несколько последующих дней

Оказание наркологической помощи на дому проводит профессиональная бригада с большим опытом работы с тяжелыми больными (серьезные заболевания, отсутствие желания лечиться). При отсутствии желания у больного проводить лечение, специалисты обладают уникальной методикой убеждения.

Круглосуточная наркологическая помощь

Больным алкоголизмом и наркоманией, их родственникам, наш Наркологический центр оказывает наркологическую помощь круглосуточно! Анонимный наркологический кабинет создан с учетом щадящего подхода к помощи – все для того, чтобы поступивший резидент не испытывал стыд, позор и аналогическое психологическое давление.

Круглосуточная наркологическая помощь означает, что Вы можете в любое время дня и ночи позвонить в наш центр и:

  • получить неотложные услуги в течение 60 минут по Казани (вывод из запоя, снятие ломки с выездом нарколога на дом или подъехать в стационар)
  • записаться на кодирование или реабилитацию для лечения алкоголизма и наркомании

Скорая наркологическая помощь - экстренные услуги

Скорая наркологическая помощь - экстренное оказание неотложных медицинских услуг:

  • детоксикация (вывод из запоя и снятие ломки) на дому и в стационаре
  • вызов нарколога на дом для постановки капельницы

Срочная наркологическая помощь обеспечивает:

  • прибытие врача в течение часа после поступления заявки в случае вызова нарколога на дом 
  • прибытие специального транспорта в течение часа для сопровождения больного в стационар при необходимости его транспортировки
  • немедленную госпитализацию в стационар при самообращении в центр
В отличие от вышесказанного главное надежное преимущество нашей частной клиники – полная анонимность и качественное безвредное вмешательство. Горячая линия наркологической помощи работает круглосуточно, и в любое подходящее время сотрудники готовы предоставить интервенцию квалифицированных и бывалых докторов. Они соблюдают врачебную тайную и не называют имен.

Анонимная наркологическая помощь - ваши преимущества

  • Никто не узнает о пагубном пристрастии. (Информация о текущем или раннем нахождении на лечении не передается посторонним лицам);

  • Запись о зависимости в личном деле отсутствует, никаких ограничений деятельность, в том числе профессиональную, после выздоровления или снятия абстинентного синдрома;

  • Не нужно проходить комиссии для возвращения прав на вождение, не требуется систематически отмечаться у нарколога, прежде чем через несколько лет одобрят заявку на снятие с учета.

  • Вылечившись или получив надлежащую помощь, пациент не пожинает негативные последствия регистрации на уровне государства от уже ушедшей зависимости.

Горячая линия и телефон доверия

Горячая линия наркологической помощи работает для Вас круглосуточно, консультация абсолютно бесплатная по любым вопросам, возникающим у зависимых и их родственников в связи с алкоголизмом и наркоманией.

Телефон доверия наркологической помощи 8 (800) 700-73-71 - анонимно, круглосуточно, звонок по России бесплатный!


Возврат к списку

8 (843) 240-48-30