Вызов нарколога на дом: экстренная помощь алкоголику

Вызов нарколога на дом: экстренная помощь алкоголику

Вызов врача-нарколога на дом – необходимое действие в случае, когда алкоголик перепил либо пребывает в долгом запое, а значит, его организм испытывает сильнейшую интоксикацию.

Интоксикация, или просто отравление организма, развивается стремительно, нарушает работу многих систем организма: работу желудочно-кишечного тракта, нервной системы, сердечно-сосудистой, печени, почек. А также развивается сильнейшая лихорадка, ломота. Страдает и психика.

Всё это, вне зависимости от того, насколько тяжело протекает интоксикация, требует медицинского вмешательства. 

Какую помощь оказывает нарколог, приехав на дом? 

  • проводит диагностику состояния пациента;

  • выбирает наиболее эффективную методику лечения в зависимости от каждого конкретного случая;

  • обязательно ставит капельницу (проводит инфузионную терапию);

  • применяет помимо основных компонентов раствора капельницы еще и снотворные препараты, витамины.

В обязательном порядке врач подробно инструктирует близких пациента, каким образом пациенту правильно принимать препараты. После проведения процедур врач наблюдает за состоянием пациента. 

Стоит понимать, что алкоголику в такой ситуации непросто: во-первых, он испытывает жуткие боли из-за интоксикации, во-вторых, период попадания в организм препаратов, облегчающих состояние в финале процедуры, в первые минуты проходит также довольно болезненно. Врач помогает справиться с этим напряжением, тогда как родственники могут порой навредить.

Вызов нарколога на дом – услуга, которая предоставляется в наркологической клинике. Наркологическая клиника “Ибис” круглосуточно ведет прием заявок. 

Вызов нарколога на дом для снятия последствий интоксикации – это лишь первый шаг в большом процессе лечения алкогольной зависимости. Поэтому если вы столкнулись с тем, что ваш родной человек страдает от алкогольной зависимости, периодически уходит в запои, и его приходится “откачивать” с помощью капельниц, всерьез задумайтесь о более серьезных мерах

Есть множество вариантов: кодирование препаратами или с помощью психотерапии – выбор таких услуг в наркологической клинике “Ибис” довольно широк. 

Также алкогольную зависимость можно победить с помощью длительного лечения  в реабилитационном центре, где пациент круглосуточно находится под наблюдением специалистов, проходит не только медикаментозное лечение, но и консультирование у психологов или психотерапевтов, а также реабилитацию и ресоциализацию. 

Чтобы вызвать нарколога на дом, вам необходимо обратиться по телефону, указанному на сайте, диспетчер примет ваш звонок и оперативно объяснит порядок действий. Наркологическая бригада выезжает незамедлительно. 

Оплата услуги может проходит в рассрочку. Наши специалисты работают быстро, круглосуточно и сохраняют анонимность пациента. 




Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш комментарий добавлен

Возврат к списку

8 (843) 240-48-30