Отзывы наркологическом реабилитационном центре и клинике "Ибис"

Отзывы о нашем наркологическом центре "Ибис". мы осуществляем комплексное лечение зависимостей, начиная от табакокурения и заканчивая полноценной реабилитацией зависимых. 

В данном разделе вы можете прочесть реальные отзывы пациентов, которые воспользовались нашими услугами: 
  • Выведение из запоя
  • Детоксикация от наркотиков
  • Кодирование и психотерапия
  • Вызов нарколога на дом
  • Реабилитация нарко- и алкозависимых
Наш наркологический центр применяет в своей работе только проверенные методы, полный штат специалистов обеспечивает должное качество обслуживания и услуг. В нашем распоряжении имеет собственная клиника, наркологический стационар и реабилитационный центр дял наркоманов и алкоголиков. 


    Оставить отзыв
Имя: Эльдар
Возраст: 41
Город: Чистополь
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
11.02.2016
Я благодарен этому центру за то, что помогли обрести здравомыслие. Благодарен всему персоналу за то, что помогли мне встать на новый путь в жизни, признать, что я бессилен перед своей зависимостью.
Имя: Рустем
Город: Болгар
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
16.01.2016
Я благодарен этому центру за помощь в моем выздоровлении, за теплоту, заботу, за поддержку и и дружелюбие. За то, что дали мне надежду на будущее и веру в то, что все можно изменить в моей жизни и что я сам могу измениться.
Имя: Александр
Возраст: 26
Город: Набережные Челны
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
07.01.2016
Я благодарен семье и персоналу за помощь. Пройдя реабилитацию я получил много нового. Подготовился к жизни в социуме. Многое узнал про себя и свою зависимость. Спасибо за все что вы сделали для меня!
Имя: Сергей
Возраст: 29
Город: Зеленодольск
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
24.12.2015
я благодарен что прошел курс реабилитации в центре благодарен всему персоналу который оказывал мне помощь и поддержку и который помог мне понять что можно наслаждаться жизнью и без наркотиков
Имя: Сергей
Возраст: 35
Город: Волжск
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
19.11.2015
я искренне благодарен всему персоналу центра кто принимал участие в моем выздоровлении и до сих пор принимает участие в моем движении вперед
Имя: Андрей
Возраст: 42 года
Город: Набережные Челны
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
12.09.2015
Спасибо большое за выздоровление! Благодаря вашему реабилитационному центру я начал новую жизнь, нашёл отличную работу. Сейчас возвращаюсь в семью, всё налаживается!
Имя: Алина
Возраст: 26 лет
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
11.08.2015
Хочу передать благодарность сети реабилитационных центров Ибис, за то что помогли вернуть в семью мужа, зависимого от алкоголя. Отдельно хочу сказать огромное спасибо персоналу реабилитационного центра Ибис города Казань за заботу и понимание!
Имя: Илья
Возраст: 27 лет
Город: Елабуга
Зависимость: алкоголизм
Лечение: кодирование
Условия: в клинике
12.05.2015
Я Вакула Илья Николаевич благодарю за все что сделано персоналом для моего выздоровления, за новый взгляд на жизнь и за веру в меня и доверие. Спасибо, с уважением Илья.
Имя: Тимур
Возраст: 24 года
Город: Уфа
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
02.05.2015
Мне понравилось в центре "Ибис" меня здесь научили жить по новому без наркотиков, выздоравливать
Имя: Ильгиз
Возраст: 32 года
Город: Буинск
Зависимость: алкоголизм
Лечение: кодирование
Условия: в клинике
13.04.2015
Я выражаю огромную благодарность за помощь в решении моей проблемы. Тут мне рассказали много важного, того чего я не знал раньше. Рассказали, как нужно сопротивляться очередному позыву выпить.
Имя: Максим
Возраст: 39 лет
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: кодирование
Условия: на дому
27.03.2015
Меня зовут Скрябин Максим и я благодарен этому центру что помогли мне поверить в себя и дали понять что я не безнадежен! Хочу пожелать всему руководству всех благ и душевного покоя!
Имя: Дарья
Возраст: 23 года
Город: Нижнекамск
Зависимость: алкоголизм
Лечение: кодирование
Условия: в клинике
08.03.2015
Раньше мне казалось, что я живу также, как и все, ничем особо не отличаясь. Ведь все пьют и курят и с ними ничего не происходит. Как же я была не права! У меня реально были проблемы с этим. Сейчас я это понимаю и не хочу повторить старых ошибок. Хочу начать жизнь с чистого листа. Конечно, я  понимаю, что все это не легко, но меня греет мысль о новом и счастливом будущем.
Имя: Роман
Возраст: 21 год
Город: Нижнекамск
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
23.02.2015
Здравствуйте, меня зовут Роман, мне 21 год, и я зависимый. Я прошел полный курс реабилитации в РЦ "ИБИС". Я пришел туда с проблемой, с которой как я считал справиться невозможно, и мне придется всю жизнь жить ради очередной дозы наркотика. Специалисты реабилитационного центра помогли  мне выбраться из этого "ада", меня научили жить без наркотиков, и радоваться жизни.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 Все


Написать отзыв о наркологической клинике «Ибис»
читать все отзывы powered by