АКЦИЯ! Только до 31 декабря, лечение в стационаре от 1 700 рублей

Выход из запоя - помощь нарколога

Выход из запоя - помощь нарколога

Чтобы найти выход из запоя и снять абстиненцию многие пользуются помощью интернета в поисках народных средств. Дельные советы нетрадиционной медицины  – исключительно оздоровительная профилактика. К сожалению, моментально снять ощутимое недомогание и выйти из запоя такие способы не помогут. Научно и практически доказано, что описываемые народные средства бессильны, а результаты самолечения влекут плачевные для организма последствия.

Почему так происходит? Явный дискомфорт и ужасное самочувствие – тревожный звонок о том, что произошел сбой, а значит на первый взгляд очевидные причины нездоровья могут быть обманчивы и могут быть вызваны обострением хронических заболеваний на почве употребления. Например, нередко случается, когда человек вместо вызова доктора принимает лекарство по своему усмотрению и попадает в реанимацию из-за несвоевременности обращения.   

Только квалифицированная помощь специалистов наркологической клиники может быстро устранить абстинентный синдром без последствий для здоровья, с учетом всех противопоказаний.

Медикаментозный выход из запоя

Наиболее приемлемым и гарантированно безопасным методом, чтобы выйти из запоя считается детоксикация с помощью постановки капельницы. Ни одно народное средство не даст такого скорого результат. Важный нюанс в том, что состав капельницы подбирается индивидуально согласно с жалобами пациента и анамнезом. Ставить капельницу дома самостоятельно, даже если у вас есть такие навыки крайне не рекомендуется. Люди в возрасте, пациенты с хроническими заболеваниями и те, кто пребывает в затяжном запое, относится к группе риска.

Когда выход из запоя капельницами уместен и несет вред здоровью? Только после предварительного осмотра врачом, измерения им артериального давления, снятия кардиограммы, замера уровня глюкозы в крови (для диабетиков) и расчета состава исходя из частного подхода к конкретному больному. 

Проверено, что уже через 15-30 минут пациент чувствует заметное облегчение. На одну процедуру уходит около часа. Введение осуществляется в присутствии доктора с систематическим контролем пульса и давления. В тяжелых случаях требует несколько капельниц и показано стационарное пребывание, чтобы обеспечить круглосуточный уход. 

Для вызова врача и консультации - звоните: 8 (843) 240-48-30

В чем эффективность антизапойного средства?

Персональный подбор препаратов положительно воздействует на организм, они поступают напрямую в кровь и сразу же наполняют её полезными микроэлементами. Комплексно это убирает привычные симптомы абстинентного синдрома.  

  • Янтарная кислота как элемент, стимулирующий обменные процессы, кровообращение. Обеспечивает абсорбцию токсинов, повышает тонус, нормализует работу нервной системы. 

  • Витамины предупреждают повреждение оболочек нервных волокон и нейропатию. Укрепляют иммунную систему.

  • Раствор дезинтоксикационной терапии обновляет водно-солевой и приводит в норму параметры кислотно-щелочной балансы. Уменьшает количество алкоголя в крови, разжижают ее, что уменьшает риски наступления инфаркта, инсульта, тромбоза и других заболеваний. Нивелируют отечность.

  • Нейропротекторы и ноотропы добавляют для нормализации мозговой деятельности. Последние значительно повышают устойчивость от продуктов распада этилового спирта.  

  • Глюкоза предназначается для энергетического питания клеток.

  • Мочегонное содействует выходу остаточных токсичных элементов.

При таком способе выхода из запоя наркологом снимаются сильные спазмы, убирается сухость во рту, прекращаются судороги, проясняется разум, приходит успокоение и нормальный сон. На сегодняшний день это один из быстрых и проверенных способов для тех, кто желает быстро избавиться от похмельного синдрома.    


Возврат к списку

8 (843) 240-48-30