Трезвая жизнь намного увлекательнее: наркологическая клиника "Ибис"

Трезвая жизнь намного увлекательнее: наркологическая клиника "Ибис"

Пациенту и его близким всегда важно знать, на какую помощь они могут рассчитывать в клинике. Поэтому всегда интересно узнать информацию о наркологическом учреждении из первых уст.  

Наркологическая клиника "ИБИС"

“В нашем амбулаторном отделении проводят прием врачи-психиатры, психиатры-наркологи, психотерапевты, психологи. Они проводят лечение для того, чтобы пациенты максимально быстро и комфортно вышли из своего патологического состояния”, – рассказывает главный врач наркологического центра “Ибис” Рустам Махмутходжаев

В отделении интоксикации пациенты находятся от трех до пяти суток. 

“Здесь созданы максимально комфортные условия. В каждой палате находится телевизор, холодильник, в котором есть минеральная вода, – продолжает Рустам Садриддинович, – и эти условия у нас, подчеркну особо, соблюдаются для каждого пациента”. 

Если у пациента нет возможности находиться в стационаре, у специалистов наркологической клиники “Ибис” есть возможность выезда к пациенту на дом.

“Наши специалисты приезжают домой, – объясняет главный врач, – также проводят осмотр, выясняют все обстоятельства заболевания пациента и проводят детоксикационную терапию непосредственно дома. Это очень удобно для пациента”.

Амбулаторное лечение

При амбулаторном приеме мы проводим кодирование пациентов всеми современными методами и способами кодировки, – подчеркивает Рустам Махмутходжаев, имеющий огромный опыт врачебной работы с зависимыми, – что дает быстрый и гарантированный результат при соблюдении всех рекомендаций врача”.

Реабилитационный центр

“В нашем центре работают клинические психологи,  которые работают в различных психотерапевтических направлениях, – рассказывает руководитель реабилитационного отделения реабилитационного центра “Ибис” Гузель Гафиятуллина, –  это и гештальт-терапия, когнитивно-поведенческая терапия, телесно-ориентированная терапия, транзакционный анализ, психодрама. Все эти методики используются в реабилитации при работе с нашими пациентами”. 

Условия пребывания

“Также у нас замечательные условия нахождения в центре. Мы не называем палаты палатами, мы называем их комнатами. В комнатах у нас не больше двух человек. И есть очень комфортабельные VIP-комнаты на одного человека”, – продолжает Гузель Нурулловна.

Гигиена и спорт

“В каждой комнате у нас есть своя душевая, туалет, а также очень хорошая просторная групповая комната и не одна. Это большое преимущество. Для пациентов в центре есть и тренажерный зал, а также сауны с бассейнами”. 

Дополнительные техники реабилитации

В отделении помимо психотерапевтических индивидуальных и групповых мероприятий проводятся:  

  • медитативные техники;

  • арт-терапия;

  • йога; 

  • цигун.

Аппаратное лечение

“Также в нашем центре “Ибис” представлены уникальные методики аппаратного лечения: это  электросон и ТЭС-машина, которые улучшают эффективность прохождения реабилитации. Наши пациенты, проходя курс реабилитации в центре “Ибис”, начинают понимать, что трезвая жизнь намного увлекательнее и интереснее!” – говорит Гузель Гафиятуллина.

Телефон доверия наркологической клиники «Ибис» доступен круглосуточно, независимо от дня недели.

ВИДЕО О КЛИНИКЕ "ИБИС"




Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш комментарий добавлен

Возврат к списку

8 (843) 240-48-30
8 (843) 240-48-30
Заказать звонок