Будьте внимательны, остерегайтесь мошенников!

Как отойти от соли

Анонимно
Круглосуточно

Как отойти от Соли?

как отойти от соли.jpg

Отойти от соли чрезвычайно сложно. Процесс лечения может затянуться на месяцы и принести лишь самый незначительный результат. Как правило, длительность жизни солевого наркомана не превышает 1,5 - 2 лет. Самостоятельно обращаются за помощью единицы. Что необходимо:

  • полная изоляция - основное условие. Справиться с тягой самостоятельно наркоман не сможет. Оставшись без сдерживающих факторов в виде родственников или закрытого пространства реабилитационного центра, зависимый вернется к употреблению.
  • самостоятельно отойти от СОЛИ, без содействия родственников и близких - маловероятно. Если Вы употребляете данный наркотики и не хотите сообщать об этом родственникам или Вам не к кому обратиться - найдите возможность уехать. Куда угодно. Хотя бы на несколько недель. Вариант возможен, только если Вы еще не зашли далеко в своем употреблении.
  • детоксикация. Воспользуйтесь услугами нарколога. Вызовите врача нарколога на дом, если пока не готовы обратиться в стационар. Данная мера не остановит от дальнейшего употребления, но поможет восстановить организм, вымотанный бессоницей, потерей жидкости и питательных веществ. Частично поможет вывести продукты распада веществ, хотя полная детоксикация при потреблении СОЛЕЙ невозможна.
  • обратиться к специалистам наркологического реабилитационного центра, так как, на сегодняшний день, длительная реабилитация - это единственный действенный способ, который может дать шанс наркоману отойти от СОЛИ и вернуться к нормальной жизни.

Как НЕЛЬЗЯ отойти от СОЛИ

  • переключиться на алкоголь (последствия катастрофичные для организма и психики)
  • употребить другой наркотик (например, героин)
  • уйти в работу, хобби или учебу - переключение в разгар употребления невозможно
  • с помощью заговоров, знахарей, шаманов, молитв
  • с помощью кодировки (нет на сегодняшний день препаратов, которые бы помогали удерживаться от употребления СОЛЕЙ медикаментозно)
  • с помощью обещаний себе и другим употреблять иногда, редко, раз в неделю. Все солевые наркоманы, умершие от этого страшного вещества, начинали с "контролируемого употребления". 
Мы расскажем вам подробнее – звоните 8 843-240-48-30

Несколько лет назад Российский рынок наводнили препараты, которые продвигались и рекламировались, как "легальные, безопасные, доступные и приносящие массу удовольствия". Одним из них были порошки, в основе которых лежали вещества JWH-018 , 250,317. Названия они носили разные, завлекательные. Цены низкие. Молодежь ринулась осваивать новый продукт. При употреблении, СОЛИ давали ощущения всемогущества, эйфории, блаженства. Сексуальные ощущения - значительно острее. Ну а то, что после них происходило, длительное время оставалось за кадром.

На сегодняшний день уже понятно, что употребление синтетических наркотиков, а в частности солей, приводит к тяжелейшим нарушениям интеллекта, психики, работы всех органов и систем. 

Каковы последствия употребления солей?

  • являясь сильнейшим стимулятором, превосходящим кокаин и амфетамины, СОЛИ на долгое время разрушают способность человека испытывать нормальное здоровое удовольствие от обычной жизни (встречи с друзьями, прогулки, путешествия, общение, учеба, хобби). Все это меркнет для солевого наркомана даже после нескольких месяцев воздержания.
  • воздействуя на репродуктивную систему человека, СОЛИ приводят к бесплодию
  • в силу того, что химические элементы СОЛЕЙ никак не метаболизируются, т.е. не разрушаются и крайне медленно выводятся, негативная симптоматика в виде паранойи, повышеной тревожности, растеряности, забывчивости и неспособности сосредоточиться могут сохраняться длительное время (до года), а иногда остаются навсегда.
  • необратимое воздействие на психику может закончится тяжелым психическим заболеванием и снижением интеллекта, вплоть до слабоумия.
  • действуя на иммунитет, СОЛИ полностью разрушают способность организма противостоять инфекциям. Поэтому солевые наркоманы через короткое время после начала употребления начинают, фактически, гнить заживо от кожных, герпетических и грибковых инфекций.
  • в силу того, что "солевая" тяга значительно сильнее "героиновой", поиск наркотика превращается в одержимость, граничащую с безумием. Наркоман просто не может остановиться в употреблении. Из-за этого возможны передозировки.
  • по мере развития одержимости и безумного употребления, человек начинает пренебрегать правилами гигиены. Особенно это касается внутривенного потребления. Развиваются абсцессы, также происходит заражение ВИЧ и Гепатитами. Но так как иммунная система разрушается в разы быстрее, шанса сохранить здоровье у солевого наркомана практически нет.
  • Через 6 месяцев активного употребления, даже при сохранности внешней оболочки, внутренне человек может быть полностью разрушен.

Отойти от соли: 8 843-240-48-30


Возврат к списку

8 (843) 240-48-30