АКЦИЯ! Только до 31 декабря, лечение в стационаре от 1 700 рублей

Анонимные алкоголики АА

Анонимно
Круглосуточно

Общество анонимных алкоголиков

Прутик сломить просто, охапку – куда сложнее!

Анонимные алкоголики АА – это общество людей, мужчин и женщин, объединенных одной проблемой – алкогольной зависимости, и одним желанием – бросить пить. С этой целью формируются общества анонимных алкоголиков, которые проводят ежедневные встречи, где каждый обретает поддержку, делится своим опытом, получает опыт других, узнает об историях успеха, способах борьбы с заболеванием, наполняясь уверенностью в своих силах на пути к освобождению от зависимости.

Членом общества анонимных алкоголиков может стать каждый желающий, кто хочет помочь себе и другим в обретении трезвости. Эти общества абсолютно бесплатны и сохраняют анонимность каждого участника. Здесь никто никого ни к чему не принуждает, не навязывает своих идей, не проводит какую-либо пропаганду. Общество образовалось потому, что многие в начале пути выздоровления испытывают страх перед будущим - получится или нет, а как жить по-новому, как перевернуть жизнь с ушей на ноги? У каждого свои вопросы, но эти вопросы были у каждого в начале пути, и тот, кто его прошел - всегда готов на них ответить!

Ценный опыт и поддержка – вот главная цель анонимных алкоголиков! Девиз – Единство! Служение! Выздоровление!

Анонимные алкоголики в Казани

Анонимные алкоголикиВ Казани клубов анонимных алкоголиков много, они существуют практически в каждом районе города. Найти их в интернете не составит труда, у многих есть сайты и расписания собраний. Но к сожалению, не каждая самоорганизованная группа может пройти от начала и до конца 12 шаговую программу. Зачастую, многие собрания так и остаются на первых трех шагах, а зависимые так и не излечиваются от алкоголизма.

Только организованная работа с профессионалами обеспечивает полное прохождение всех этапов и приводит в эффективным результатам. В реабилитационном центре «Ибис» также работает группа анонимных алкоголиков, выздоравливающих по программе реабилитации. На собраниях ребята также борются с болезнью на основе 12 шагов и принципов анонимных алкоголиков, о них мы поговорим позже.

Отличается эта группа тем, что у каждого есть возможность не только получить опыт и поддержку других участников, но и поработать с психотерапевтом, задать вопросы, решить свои проблемы, преодолеть психологические барьеры.

12 шагов анонимных алкоголиков

12 шагов анонимных алкоголиков - с 20 века и по сей день самая эффективная программа лечения алкоголизма во всем мире! Более того, она также хорошо применима и широко используется в лечении наркомании, является практически единственным методом борьбы с наркозависимостью. Подробную информацию о том, как проводится работа по 12 шаговой программе в реабилитационном центре, можно узнать в разделе программа 12 шагов. Сейчас хотим лишь сказать о том, что прохождение шагов и поддержание принципов не всегда дается легко. 

Пройти этот путь самостоятельно удается единицам, с помощью самоорганизованых обществ – шансы возрастают. Эффективность прохождения программы в реабилитационном центре самая высокая. И не потому, что мы являемся таковым, а потому, что программу ведет команда специалистов, сопровождается она несколькими видами терапии. Немаловажную роль играет и правильная организация жизни в центре.

12 шагов анонимных алкоголиков - мощное средство в освобождении от зависимости. Если вы хотите пройти их от начала до конца и быть уверены в результате, мы с удовольствием проведем для Вас день открытых дверей в нашем центре.


Возврат к списку

8 (843) 240-48-30