Отзывы наркологическом реабилитационном центре и клинике "Ибис"

Отзывы о нашем наркологическом центре "Ибис". мы осуществляем комплексное лечение зависимостей, начиная от табакокурения и заканчивая полноценной реабилитацией зависимых. 

В данном разделе вы можете прочесть реальные отзывы пациентов, которые воспользовались нашими услугами: 
  • Выведение из запоя
  • Детоксикация от наркотиков
  • Кодирование и психотерапия
  • Вызов нарколога на дом
  • Реабилитация нарко- и алкозависимых
Наш наркологический центр применяет в своей работе только проверенные методы, полный штат специалистов обеспечивает должное качество обслуживания и услуг. В нашем распоряжении имеет собственная клиника, наркологический стационар и реабилитационный центр дял наркоманов и алкоголиков. 


    Оставить отзыв
Имя: ильнур
Город: Москва
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
12.11.2019
Я прилетел лечиться от игромании из москвы потому что у нас было очень дорого проходить ребу в нормальных условиях и с хорошими спецами. Мне помогло и остальным рекомендую, я проходил курс когда по 60 стоил, а это почти в три раза дешевле чем у нас. Спасибо отдельное Минееву и Матвеевой очень помогли разобраться с моей больной головушкой. Вообщем рекомендую!!!

Имя: Люция
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: на дому
11.11.2019
Очень быстро вывели из запоя моего мужа, врач опытный приезжал и беседу провел после чего муж поехал в клинику и закодировался. Спасибо Шамилю Рашитовичу!
Имя: Анвар
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: кодирование
Условия: в клинике
22.09.2019
Спасибо Валерию Петровичу Минееву! Очень понравился приём и консультация. Закодировался месяц назад, чувствую себя хорошо, был на повторном приёме, врач сказал что у меня всё хорошо. Пока могу сказать что Кодирование прошло успешно.
Имя: Анна
Город: Казань
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
20.09.2019
Огромная благодарность клинике Ибис за хороший результат с моим мужем. Всего за 4 месяца стал адекватным человеком. Занимается семьёй и работает, на конец то. Отдельная благодарность гл.врачу Минееву В.П.
Имя: Антонина
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: на дому
30.08.2019
Хочу выразить огромную благодарность специалистам ИБИС. Привезла мужа не ходячего,эти люди поставили его на ноги за 5 дней, целиком отдали себя на спасение моего мужа. Через неделю мы едим в реабилитационное отделение. Ребята Вы реально лучшие. Спасибо Вам!
Имя: Дмитрий
Зависимость: наркомания
Лечение: снятие ломки
Условия: в стационаре
15.08.2019
Выражаю благодарность Наркологической Клинике "ИБИС", коллективу, работникам стационара: за высокоэффективную помощь в оказании медикаментозного лечения:снятия ломки, облегчения физического состояния, беседу с наркологом и психологом. Спокойно, качественная медицинская, вкусное питание, отзывчивый персонал, появилось желание менять свою жизнь, есть настрой продолжить лечение дальше в реабилитации.Спасибо огромное.Дай Вам Бог здоровья.
Имя: Фурия
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: в клинике
05.08.2019
Огромное спасибо, Шамилю Рашитович! За три дня вывел из месячного запоя и печень восстановил, профессионал своего дела!
Имя: Айрат
Город: Казань
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: в клинике
31.12.2018
отличные специалисты, вкусная еда, добрый персонал, только здесь я смог раскрыть свой срыв только с помощью честного и правдивого взгляда со стороны я смог признать в себе проблему! очень понравилась  индивидуальная работа с психологом,  а так же групповые занятия!
Имя: Ильнар
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: в клинике
14.12.2018
я проходил курс лечения в клинике ИБИС.Условия мне понравились. Круглосуточно работали консультанты и психологи все хорошо и доступно объясняли.Созданы все условия.Я им благодарен за все что они сделали для моего выздоровления.
Имя: Альфия
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: в стационаре
21.10.2018
Очень хорошие специалисты! Врач приехал домой и сам отвез в клинику. Качественно пролечили и закодировали, сейчас посещаю психолога по семейным проблемам. Отношения в семье стали на порядок лучше. Спасибо Валерию Петровичу и Марии Сергеевне, за терпение и понимание!
Имя: Ильнур
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: в клинике
21.10.2018
Спасибо за понимание и качественное лечение! Приехал прокапаться и уехать, в итоге доверился врачу и остался на три дня, выписался как новенький. Очень хорошо себя чувствую и решил пройти полноценное лечение, сейчас хожу к психотерапевту. Рекомендую!
Имя: Алексей Петрович
Город: Набережные челны
Зависимость: алкоголизм
Лечение: кодирование
Условия: в клинике
16.10.2018
Вшивался пару месяцев назад здесь, пока всё норм! Вот сейчас выбираю психотерапевта для улучшения качества жизни. Далеко ездить из челнов в Казань постоянно. Спасибо что помогли найти у нас в городе хорошего специалиста!
Имя: Марат
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: кодирование
Условия: в клинике
15.10.2018
Проходил кодирование от алкоголизма здесь пол года назад, хожу раз в три месяца на подпитки пока всё хорошо, живу трезво чувствую себя хорошо. Спасибо Шамилю Рашидовичу за потдержку.
Имя: Лейсан
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: на дому
14.10.2018
Очень быстро приехали прокапали и еще несколько дней были на связи, пригласили на консультацию и закодировали! Вообщем мы довольны, большое спасибо!
Имя: Анвар
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: вывод из запоя
Условия: на дому
06.10.2018
спасибо Лукоянову Андрею Генадьевичу! После 2 ух часов прокапки я как новенький стал. Только к нему теперь если что)
Имя: Анастасия
Город: Казань
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
06.09.2018 15:50:00
Отец пил около двух лет, сегодня я счастлива, осознавая то, что мне больше не придётся беспокоится, что будут пропадать вещи из дома и продолжаться бесконечные скандалы. Спасибо клинике «Ибис» за то, что спасли моего отца. Я вам очень благодарна.
Имя: Екатерина
Город: Казань, Республика Татарстан
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
06.09.2018 11:07:00
Моя семья обратилась в клинику после того, как у меня случился выкидыш. Я ушла в сильный запой, мой муж находил меня вместе с подругами в баре. Так я пыталась найти поддержку, а получилось, что прибавилось на ещё одну проблему. Несколько месяцев я была под строгим присмотром психологов и психотерапевтов, я уже сама не помню некоторых моментов, скажу одно - меня смогли вытянуть из такого состояния.
Имя: Алексей
Город: Казань, Республика Татарстан
Зависимость: наркомания
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
05.09.2018 18:09:00
Спас друга от наркомании! Наверное, это звучит неправдоподобно, но так оно и есть. Привёл его в ваш центр, и всё... Человек стал просто неузнаваемым! Спасибо вам!
Имя: Денис
Город: Самара
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
23.03.2018 13:00:00
Был с 18.08.2017 по 21.08.2017.
Приехав домой. Я понял что я жил в семье. По которой сейчас скучая. Надеюсь что на ГСП скажут про меня только хорошее. Как я. Только хорошее говорю про Вас.
Имя: Алексей
Город: Татарстан
Зависимость: алкоголизм
Лечение: реабилитация
Условия: реаб. центр
23.03.2018 12:53:00
Я хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники за поддержку, за понимание и хочу сказать новичкам уверенно. Программа реально работает и если ты захочешь сам выздоравливать то получится я сейчас хожу на группы и скоро дай бог буду писать шаги главное верить в себя и понимать, что ты не одинок и тебе всегда помогут. Клиника ибис дала мне новую жить за что я ей очень благодарен  и всем работникам Ибиса долголетия и процветания вы супер!

Страницы: 1 2 3 4 5 След. Все


Написать отзыв о наркологической клинике «Ибис»
читать все отзывы powered by
8 (843) 240-48-30